FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Margo Martindale

Margo Martindale

• Idade: 66 anos
• Nascimento: 18/07/1951
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Jacksonville, Texas

Filmografia
Atuação (39)
• Wilson (2017) ... Alta
• Pequena Grande Vida (2017)
• Sophie e o Sol Nascente (2016) ... Anne Morrison
• Família Hollar (2016) ... Sally Hollar
• Chefa, A (2016) ... Irmã Aluminata
• Maior Amor do Mundo, O (2016) ... Flo
• Céu é de Verdade, O (2014) ... Nancy Rawling
• Dezesseis Luas (2013) ... Tia Del
• Álbum de Família (2013) ... Mattie Fae Aiken
• Ganhar ou Ganhar – A Vida é um Jogo (2011) ... Eleanor
• Bom Demais Pra Ser Verdade (2010) ... Sra. Parker
• Órfã, A (2009) ... Dra. Browning
• Por Todas e Todas Por Um, Um (2009) ... Donna
• Hannah Montana - O Filme (2009) ... Ruby
• Amor Pede Passagem, O (2008) ... Trish
• Vida é Dura: A História de Dewey Cox, A (2007) ... Ma Cox
• Banquete do Amor (2007) ... Sra. Maggarolian
• Família Savage, A (2007) ... Roz
• Trilhos do Destino (2007) ... Judy Neasy
• Rocket Science (2007) ... Treinadora Lumbly
• Prazer da Sua Companhia, O (2006) ... Betsy
• Paris, Te Amo (2006) ... Carol (14e Arrondissement)
• Anjos Rebeldes (2004) ... Harriot Blatch
• Menina de Ouro (2004) ... Earline Fitzgerald
• Dogma do Amor (2003) ... Betsy
• Horas, As (2002) ... Sra. Latch
• Projeto Laramie, O (2002) ... Trish Steger
• Prova de Vida (2000) ... Ivy
• 28 Dias (2000) ... Betty
• Cavalgada com o Diabo (1999) ... Wilma Brown
• Premonição, A (1999) ... Enfermeira Floyd
• Fugindo do Passado (1998) ... Gloria Lamar
• Impaciente, O (1997) ... Constance 'Connie' Potter
• Filhas de Marvin, As (1996) ... Dra. Charlotte
• Sabrina (1995) ... Enfermeira
• Últimos Passos de um Homem, Os (1995) ... Irmã Colleen
• Indomável - Assim é Minha Vida, O (1994) ... Birdy
• Firma, A (1993) ... Nina Huff
• Óleo de Lorenzo, O (1992) ... Wendy Gimble
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Menina de Ouro
(Million Dollar Baby, 2004)

 Horas, As
(Hours, The, 2002)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE