FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Mark Margolis

Mark Margolis

• Idade: 77 anos
• Nascimento: 26/11/1939
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Filadélfia, Pensilvânia

Filmografia
Atuação (30)
• Casamento Grego 2 (2016) ... Panos
• Nasty Baby (2015) ... Richard
• Noé (2014) ... Magog (voz)
• Entrega de Risco (2012) ... Stitch
• Amigos Inseparáveis (2012) ... Claphands
• Cisne Negro (2010) ... Sr. Fithian
• Lutador, O (2008) ... Lenny
• Ato de Liberdade, Um (2008) ... Judeu ancião
• Medo da Verdade (2007) ... Leon Trett
• Fonte da Vida (2006) ... Padre Avila
• Faces do Mal, As (2005) ... Boris Pavlovsky
• Alfaiate do Panamá, O (2001) ... Rafi Domingo
• Réquiem para um Sonho (2000) ... Sr. Rabinowitz
• Fast Food Fast Women - Uma Comédia Nova-Iorquina (2000) ... Graham
• Ninguém é Perfeito (1999) ... Vinnie
• Thomas Crown - A Arte do Crime (1999) ... Heinrich Knutzhorn
• Sinal de Esperança, Um (1999) ... Fanjngold
• Mickey Olhos Azuis (1999) ... Gene Morgansen
• Pi (1998) ... Sol Robeson
• Ace Ventura - Um Detetive Diferente (1994) ... Sr. Shickadance
• 1492: A Conquista do Paraíso (1992) ... Francisco de Bobadilla
• Poço e o Pêndulo, O (1991) ... Mendoza
• Contos da Escuridão (1990) ... Gage
• Comando Delta 2 - Conexão Colômbia (1990) ... General Olmedo
• Mistério do Rosário Negro, O (1987) ... Padre Max
• Segredo do Meu Sucesso, O (1987) ... Homem da manutenção
• Scarface (1983) ... Alberto The Shadow
• Ira dos Anjos, A (1983) ... Ricky
• Natal Diabólico (1980) ... homem nº 2
• Despedida em Grande Estilo (1979) ... Guarda da Prisão
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Scarface
(Scarface, 1983)

 Réquiem para um Sonho
(Requiem for a Dream, 2000)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE