FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Martin Balsam

Martin Balsam

• Idade: 76 anos
• Nascimento: 04/11/1919
• Falecimento: 13/02/1996
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: The Bronx, Nova York

Filmografia
Atuação (41)
• 78/52 (2017) ... Milton Arbogast (imagem de arquivo)
• Loucos, Birutas e Debilóides (1994) ... Det. Martin Balsam
• Cabo do Medo (1991) ... Juiz
• Comando Delta (1986) ... Ben Kaplan
• Primeiro Ano do Resto de Nossas Vidas, O (1985) ... Sr. Beamish
• Desejo de Matar III (1985) ... Bennett Cross
• Glória Feita de Ódio (1982) ... Nathan Burkan
• Salamandra, A (1981) ... Capitão Steffanelli
• Cuba (1979) ... General Bello
• Resgate Fantástico (1977) ... Daniel Cooper
• Blood and Diamonds (1977) ... Rizzo
• Sentinela dos Malditos, A (1977) ... Prof. Ruzinsky
• Todos os Homens do Presidente (1976) ... Howard Simons
• Pânico na Multidão (1976) ... Sam McKeever
• Sequestro do Metrô, O (1974) ... Sr. Green
• Assassinato no Expresso do Oriente (1974) ... Signor Bianchi
• Jogo Sujo (1973) ... Al Vescari
• Lembranças (1973) ... Harry Walden
• Golpe de John Anderson, O (1971) ... Haskins
• Confissões de um Comissário de Polícia ao Procurador da República (1971) ... Comissário Bonavia
• Pequeno Grande Homem (1970) ... Allardyce T. Merriweather
• Tora! Tora! Tora! (1970) ... Almirante Kimmel
• Ardil 22 (1970) ... Coronel Cathcart
• Basta, Eu Sou a Lei (1969) ... Prefeito Wilker
• Garota Avançada, Uma (1969) ... Tio Harold
• Volta ao Mundo de Mike Todd, A (1967) ... Michael Todd (voz)
• Hombre (1967) ... Henry Mendez
• Fino da Vigarice, O (1966) ... Harry
• Mil Palhaços (1965) ... Arnold Burns
• Harlow: A Vênus Platinada (1965) ... Everett Redman
• Caso Bedford, O (1965) ... Tenente Chester Potter
• Sete Dias de Maio (1964) ... Paul Girard
• Insaciáveis, Os (1964) ... Bernard B. Norman
• Círculo do Medo (1962) ... Chefe de Polícia Mark Dutton
• Bonequinha de Luxo (1961) ... O. J. Berman
• Regresso ao Lar (1960) ... Sargento Quintino Fornaciari
• Psicose (1960) ... Detetive Milton Arbogast
• Crepúsculo de uma Paixão (1959) ... Jack Englander
• Al Capone (1959) ... Mac Keeley, repórter
• 12 Homens e uma Sentença (1957) ... Jurado 1
• Sindicato de Ladrões (1954) ... Gillette
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 12 Homens e uma Sentença
(12 Angry Men, 1957)

 Psicose
(Psycho, 1960)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE