FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Martin Balsam

Martin Balsam

• Idade: 76 anos
• Nascimento: 04/11/1919
• Falecimento: 13/02/1996
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: The Bronx, Nova York

Filmografia
Atuação (37)
• Loucos, Birutas e Debilóides (1994) ... Det. Martin Balsam
• Cabo do Medo (1991) ... Juiz
• Comando Delta (1986) ... Ben Kaplan
• Primeiro Ano do Resto de Nossas Vidas, O (1985) ... Sr. Beamish
• Desejo de Matar III (1985) ... Bennett Cross
• Glória Feita de Ódio (1982) ... Nathan Burkan
• Salamandra, A (1981) ... Capitão Steffanelli
• Resgate Fantástico (1977) ... Daniel Cooper
• Blood and Diamonds (1977) ... Rizzo
• Sentinela dos Malditos, A (1977) ... Prof. Ruzinsky
• Todos os Homens do Presidente (1976) ... Howard Simons
• Pânico na Multidão (1976) ... Sam McKeever
• Assassinato no Expresso do Oriente (1974) ... Signor Bianchi
• Sequestro do Metrô, O (1974) ... Green
• Jogo Sujo (1973) ... Al Vescari
• Lembranças (1973) ... Harry Walden
• Confissões de um Comissário de Polícia ao Procurador da República (1971) ... Comissário Bonavia
• Golpe de John Anderson, O (1971) ... Haskins
• Pequeno Grande Homem (1970) ... Sr. Merriweather
• Tora! Tora! Tora! (1970) ... Almirante Kimmel
• Ardil 22 (1970) ... Coronel Cathcart
• Garota Avançada, Uma (1969) ... Tio Harold
• Volta ao Mundo de Mike Todd, A (1967) ... Michael Todd (voz)
• Hombre (1967) ... Henry Mendez
• Fino da Vigarice, O (1966) ... Harry
• Mil Palhaços (1965) ... Arnold Burns
• Harlow: A Vênus Platinada (1965) ... Everett Redman
• Caso Bedford, O (1965) ... Tenente Chester Potter
• Insaciáveis, Os (1964) ... Bernard B. Norman
• Sete Dias de Maio (1964) ... Paul Girard
• Círculo do Medo (1962) ... Chefe de Polícia Mark Dutton
• Bonequinha de Luxo (1961) ... O. J. Berman
• Regresso ao Lar (1960) ... Sargento Quintino Fornaciari
• Psicose (1960) ... Detetive Milton Arbogast
• Al Capone (1959) ... Mac Keeley, repórter
• 12 Homens e uma Sentença (1957) ... Jurado 1
• Sindicato de Ladrões (1954) ... Gillette
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 12 Homens e uma Sentença
(12 Angry Men, 1957)

 Psicose
(Psycho, 1960)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE