FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
PERFIL
foto de Martin Scorsese

Martin Scorsese

• Idade: 71 anos
• Nascimento: 17/11/1942
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Queens, New York

Filmografia
Atuação (23)
• Life Itself - A Vida de Roger Ebert (2014) ... Ele mesmo
• Bad 25 (2012) ... Ele mesmo
• Lado a Lado (2012)
• Mundo de Corman: Proezas de um Rebelde de Hollywood, O (2011) ... Ele mesmo
• Carta para Elia, Uma (2010) ... Ele mesmo - Narrador
• The Rolling Stones - Stones In Exile (2010) ... Ele mesmo
• Jack Cardiff, Vida e Obra de um Cameraman (2010) ... Ele mesmo
• The Rolling Stones - Shine a Light (2008)
• Espanta Tubarões, O (2004) ... Sykes (voz)
• Stanley Kubrick: Imagens de uma Vida (2001) ... Ele mesmo
• Minha Viagem à Itália (1999) ... Anfitrião
• Musa, A (1999) ... ele mesmo
• Cercar e Destruir (1995) ... Contador
• Viagem com Martin Scorsese pelo Cinema Americano, Uma (1995) ... Narração
• Quiz Show - A Verdade dos Bastidores (1994) ... Martin Rittenhome
• Culpado por Suspeita (1991) ... Joe Lesser
• Sonhos (1990) ... Vincent Van Gogh
• Imorais, Os (1990) ... Voz de abertura (voz)
• Cor do Dinheiro, A (1986) ... Voz em off na abertura (voz)
• American Boy: O Retrato de Steven Prince (1978) ... Ele mesmo
• Último Concerto de Rock, O (1978) ... Ele mesmo - Entrevistador
• Taxi Driver (1976) ... Passageiro Homicida do Taxi
• Italianamerican (1974) ... Ele mesmo (não-creditado)
Direção (37)
• Silence (2015)
• Lobo de Wall Street, O (2013)
• Invenção de Hugo Cabret, A (2011)
• George Harrison: Vivendo no Mundo Material (2011)
• Ilha do Medo (2010)
• Carta para Elia, Uma (2010)
• Fran Lebowitz: Falando em Público (2010)
• The Rolling Stones - Shine a Light (2008)
• Infiltrados, Os (2006)
• No Direction Home: Bob Dylan (2005)
• Aviador, O (2004)
• Feel Like Going Home (2003)
• Gangues de Nova York (2002)
• Minha Viagem à Itália (1999)
• Vivendo no Limite (1999)
• Kundun (1997)
• Viagem com Martin Scorsese pelo Cinema Americano, Uma (1995)
• Cassino (1995)
• Época da Inocência, A (1993)
• Cabo do Medo (1991)
• Bons Companheiros, Os (1990)
• Contos de Nova York (1989)
• Última Tentação de Cristo, A (1988)
• Cor do Dinheiro, A (1986)
• Depois de Horas (1985)
• Rei da Comédia, O (1982)
• Touro Indomável (1980)
• American Boy: O Retrato de Steven Prince (1978)
• Último Concerto de Rock, O (1978)
• New York, New York (1977)
• Taxi Driver (1976)
• Alice Não Mora Mais Aqui (1974)
• Italianamerican (1974)
• Caminhos Perigosos (1973)
• Sexy e Marginal (1972)
• The Big Shave (1968)
• Quem Bate à Minha Porta? (1967)
Roteiro (9)
• Carta para Elia, Uma (2010)
• Minha Viagem à Itália (1999) ... escritor
• Cassino (1995)
• Viagem com Martin Scorsese pelo Cinema Americano, Uma (1995) ... roteiro
• Época da Inocência, A (1993) ... roteiro
• Bons Companheiros, Os (1990)
• Caminhos Perigosos (1973)
• The Big Shave (1968) ... roteiro
• Quem Bate à Minha Porta? (1967)
Fórum
• Filme sobre os Ramones Sir. Czar 5 30/08/2014 | 06:28 h
• Onze filmes assustadores... Fabio Rafo 19 25/06/2014 | 08:28 h
• Em São Paulo Léo Félix 16 23/06/2014 | 20:26 h
• Fórum completo
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Bons Companheiros, Os
(Goodfellas, 1990)

 Touro Indomável
(Raging Bull, 1980)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2014) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
MAPA DO SITE
ANUNCIE CONOSCO