FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Mary Pat Gleason

Mary Pat Gleason

• Idade: 67 anos
• Nascimento: 23/02/1950
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Lake City,Minnesota

Filmografia
Atuação (29)
• Boneca do Mal (2014) ... Carol
• Juntos e Misturados (2014) ... Caixa da farmácia
• Arcadia (2012) ... Agnes
• Dotado Para Brilhar (2010) ... Marge
• Julgamento de Paris, O (2008) ... Marge
• Meu Nome é Taylor, Drillbit Taylor (2008) ... Sra. Farber
• Minha Mãe Quer Que Eu Case (2007) ... Iris
• Nobel Son (2007) ... Ruby
• Eu os Declaro Marido e... Larry! (2007) ... Teresa, a babá
• Quarto Seis (2006) ... Enfermeira Holliday
• Álibi (2006) ... Operadora
• Paixão Suicida (2006) ... Mãe de Eugene
• Ilha, A (2005) ... Vendedora
• Tira Acima da Média, Um (2005) ... Srta. Hagerty
• De Repente 30 (2004) ... Sra. Flamhaff
• Nova Cinderela, A (2004) ... Eleanor
• Amor Custa Caro, O (2003) ... Garçonete do Nero
• Evolução (2001) ... Cliente
• Traffic (2000) ... Testemunha
• Infinity - Amor sem Limites (1996) ... Enfermeira
• Bruxas de Salem, As (1996) ... Martha Corey
• Caminhando nas Nuvens (1995) ... Motorista do ônibus
• Apenas Bons Amigos (1994) ... Balconista
• Óleo de Lorenzo, O (1992) ... Bibliotecária
• Instinto Selvagem (1992) ... Oficial juvenil
• Cão de Guarda, O (1992) ... Vira
• Segredos de uma Novela (1991) ... Dona-de-casa
• Visto Para o Céu, Um (1991) ... Garçonete
• Início do Fim, O (1989) ... Dora Welsh
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Arcadia
(Arcadia, 2012)

 Instinto Selvagem
(Basic Instinct, 1992)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE