FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Mary-Louise Parker

Mary-Louise Parker

• Idade: 53 anos
• Nascimento: 02/08/1964
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Fort Jackson, Carolina do Sul

Filmografia
Atuação (28)
• Operação Red Sparrow (2018) ... Stephanie Boucher
• Jamesy Boy (2014) ... Tracy
• Tudo Para Ficar com Ela (2014) ... Lucy Stevens / Santa Lola
• RED 2 - Aposentados e Ainda Mais Perigosos (2013) ... Sarah
• R.I.P.D. - Agentes do Além (2013) ... Proctor
• Uivo (2010) ... Gail Potter
• RED – Aposentados e Perigosos (2010) ... Sarah
• Solteirão, O (2009) ... Jordan Karsch
• Crônicas de Spiderwick, As (2008) ... Helen Grace
• Assassinato de Jesse James pelo Covarde Robert Ford, O (2007) ... Zee James
• Romance e Cigarros (2005) ... Constance
• Angels In America (2003) ... Harper Pitt
• Dragão Vermelho (2002) ... Molly Graham
• Cinco Sentidos, Os (1999) ... Rona
• Morte Se Veste de Negro, A (1999) ... Julia Hirsch
• Misteriosa Paixão (1998) ... Peggy Blane
• Perfil Assassino (1997) ... Agente Emily Peck
• Retrato de uma Mulher (1996) ... Henrietta Stackpole
• Somente Elas (1995) ... Robin
• Aconteceu no Natal (1995) ... Pooty
• Cliente, O (1994)
• Tiros na Broadway (1994) ... Ellen
• Amor de Verdade, Um (1993) ... Rita
• Nu em Nova York (1993) ... Joanne White
• Grand Canyon - Ansiedade de uma Geração (1991) ... Dee
• Tomates Verdes Fritos (1991) ... Ruth Jamison
• Meu Querido Companheiro (1990) ... Lisa
• Cidade Sem Rumo, Uma (1989) ... Charlotte
Atuação - Séries (1)
• Weeds (2005 - 2012) ... Nancy Botwin
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Angels In America
(Angels In America, 2003)

 Tiros na Broadway
(Bullets Over Broadway, 1994)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE