FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Mary-Louise Parker

Mary-Louise Parker

• Idade: 54 anos
• Nascimento: 02/08/1964
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Fort Jackson, Carolina do Sul

Filmografia
Atuação (29)
• Operação Red Sparrow (2018) ... Stephanie Boucher
• Jamesy Boy (2014) ... Tracy
• Tudo Para Ficar com Ela (2014) ... Lucy Stevens / Santa Lola
• RED 2 - Aposentados e Ainda Mais Perigosos (2013) ... Sarah
• R.I.P.D. - Agentes do Além (2013) ... Proctor
• Uivo (2010) ... Gail Potter
• RED – Aposentados e Perigosos (2010) ... Sarah
• Solteirão, O (2009) ... Jordan Karsch
• Crônicas de Spiderwick, As (2008) ... Helen Grace
• Assassinato de Jesse James pelo Covarde Robert Ford, O (2007) ... Zee James
• Romance e Cigarros (2005) ... Constance
• Missão Especial (2004) ... Corrine Morgan-Thomas
• Angels In America (2003) ... Harper Pitt
• Dragão Vermelho (2002) ... Molly Graham
• Morte Se Veste de Negro, A (1999) ... Julia Hirsch
• Cinco Sentidos, Os (1999) ... Rona
• Misteriosa Paixão (1998) ... Peggy Blane
• Perfil Assassino (1997) ... Agente Emily Peck
• Retrato de uma Mulher (1996) ... Henrietta Stackpole
• Somente Elas (1995) ... Robin
• Aconteceu no Natal (1995) ... Pooty
• Cliente, O (1994)
• Tiros na Broadway (1994) ... Ellen
• Amor de Verdade, Um (1993) ... Rita
• Nu em Nova York (1993) ... Joanne White
• Tomates Verdes Fritos (1991) ... Ruth Jamison
• Grand Canyon - Ansiedade de uma Geração (1991) ... Dee
• Meu Querido Companheiro (1990) ... Lisa
• Cidade Sem Rumo, Uma (1989) ... Charlotte
Atuação - Séries (1)
• Weeds (2005 - 2012) ... Nancy Botwin
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#61 O Senhor dos Anéis
#60 Scarface
#59 Infiltrado na Klan
#58 Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald
#57 O Legado de Stan Lee
#56 O Roteiro de Cinema
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Angels In America
(Angels In America, 2003)

 Tiros na Broadway
(Bullets Over Broadway, 1994)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE