FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Matt Damon

Matt Damon

• Idade: 47 anos
• Nascimento: 08/10/1970
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Cambridge, Massachusetts

Filmografia
Atuação (60)
• Oito Mulheres e um Segredo (2018) ... Linus Caldwell
• Pequena Grande Vida (2017) ... Paul Safranek
• Suburbicon: Bem-vindos ao Paraíso (2017) ... Gardner
• Grande Muralha, A (2016) ... William Garin
• Jason Bourne (2016) ... Jason Bourne
• Perdido em Marte (2015) ... Mark Watney
• Interestelar (2014) ... Dr. Mann
• Caçadores de Obras-Primas (2014) ... James Granger
• Minha Vida com Liberace (2013) ... Scott Thorson
• Teorema Zero, O (2013) ... Administrador
• Elysium (2013) ... Max
• Terra Prometida (2012) ... Steve Butler
• Margaret (2011) ... Sr. Aaron
• Compramos um Zoológico (2011) ... Benjamin Mee
• Contágio (2011) ... Mitch Emhoff
• Agentes do Destino, Os (2011) ... David Norris
• Happy Feet 2: O Pinguim (2011) ... Bill (voz)
• Trabalho Interno (2010) ... Narrador
• Além da Vida (2010) ... George
• Bravura Indômita (2010) ... LaBoeuf
• Zona Verde (2010) ... Miller
• Invictus (2009) ... Francois Pienaar
• Desinformante, O (2009) ... Mark Whitacre
• Che 2 - A Guerrilha (2008) ... Schwartz
• Treze Homens e um Novo Segredo (2007) ... Linus Caldwell / Lenny Pepperidge
• Ultimato Bourne, O (2007) ... Jason Bourne
• Bom Pastor, O (2006) ... Edward Wilson
• Infiltrados, Os (2006) ... Colin Sullivan
• Syriana - A Indústria do Petróleo (2005) ... Bryan Woodman
• Irmãos Grimm, Os (2005) ... Wilhelm Grimm
• Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D (2005) ... Al Shepard (voz)
• Menina dos Olhos (2004) ... Executivo
• Eurotrip - Passaporte para Confusão (2004) ... Donny
• Supremacia Bourne, A (2004) ... Jason Bourne
• Doze Homens e Outro Segredo (2004) ... Linus Caldwell
• Ligado em Você (2003) ... Bob Tenor
• Gerry (2002) ... Gerry
• Spirit: O Corcel Indomável (2002) ... Spirit (voz)
• Identidade Bourne, A (2002) ... Jason Bourne
• Confissões de uma Mente Perigosa (2002) ... Matt
• Onze Homens e um Segredo (2001) ... Linus Caldwell
• Titan (2000) ... Cale Tucker (voz)
• Espírito Selvagem (2000) ... John Grady Cole
• Lendas da Vida (2000) ... Rannulph Junuh
• Encontrando Forrester (2000) ... Steven Sanderson
• Talentoso Ripley, O (1999) ... Tom Ripley
• Dogma (1999) ... Loki
• Cartas na Mesa (1998) ... Mike McDermott
• Resgate do Soldado Ryan, O (1998) ... James Francis Ryan
• Homem que Fazia Chover, O (1997) ... Rudy Baylor
• Procura-se Amy (1997) ... Shawn Oran
• Gênio Indomável (1997) ... Will Hunting
• Coragem Sob Fogo (1996) ... Ilario
• Bons e Velhos Companheiros, Os (1995) ... Cotton Calloway
• Tempo de Mudança (1995) ... Edgar Pudwhacker
• Gerônimo - Uma Lenda Americana (1993) ... Segundo Tenente Britton Davis
• Código de Honra (1992) ... Charlie Dillon
• Campo dos Sonhos (1989) ... Extra em Fenway Park
• Preço da Paixão, O (1988) ... Extra (não creditado)
• Três Mulheres, Três Amores (1988) ... Steamer
Roteiro (3)
• Terra Prometida (2012) ... roteiro
• Gerry (2002) ... escrito por
• Gênio Indomável (1997)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE