FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Matt Dillon

Matt Dillon

• Idade: 55 anos
• Nascimento: 18/02/1964
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: New Rochelle, New York

Filmografia
Atuação (52)
• Casa que Jack Construiu, A (2018) ... Jack
• Despedida em Grande Estilo (2017) ... Agente Arlen Hamer
• Rock Dog - No Faro do Sucesso (2016) ... Trey (voz)
• Roubar é uma Arte (2014) ... Nicky Calhoun
• Lista, A (2014) ... Jesse Weiland
• Marcas da Vida (2013) ... Richie
• Busca Alucinante (2013) ... Richard
• Minha Vida Dava um Filme (2012) ... George
• Ladrões (2010)
• Assalto ao Carro Blindado (2009) ... Mike Cochrone
• Surpresa em Dobro (2009) ... Barry
• Faces da Verdade (2008) ... Dubois
• Joe Strummer: O Futuro Está para Ser Escrito (2007)
• Mundo a Seus Pés, O (2006) ... Narrador (voz)
• Dois é Bom, Três é Demais (2006) ... Carl Peterson
• Obsessão (2005) ... Mark
• Factotum - Sem Destino (2005) ... Hank Chinaski
• Herbie: Meu Fusca Turbinado (2005)
• Crash - No Limite (2004) ... Oficial John Ryan
• Dia Perfeito, O (2004) ... David Walsh
• Cidade Fantasma (2002) ... Jimmy
• Ruas Selvagens (2002) ... Fritzy
• Que Mulher É Essa? (2001) ... Randy
• Garotas Selvagens (1998) ... Sam Lombardo
• Quem Vai Ficar com Mary? (1998) ... Healy
• Será que Ele É? (1997) ... Cameron Drake
• Brincando de Seduzir (1996) ... Tommy 'Birdman' Rowland
• Voz do Meu Coração, A (1996) ... Jay Phillips
• Ciladas da Sorte (1996) ... Dova
• Feitiço das Estrelas (1995) ... Terry Klout
• Sonho Sem Limites, Um (1995) ... Larry Maretto
• Amor Assassino, Um (1993) ... Kevin David Walker
• Alguém Para Dividir os Sonhos (1993) ... Matthew
• Amor de Verdade, Um (1993) ... Gus
• Vida de Solteiro (1992) ... Cliff Poncier
• Homens e Mulheres 2 - Um Jogo de Sedução (1991) ... Eddie Megeffin
• Na Cama com Madonna (1991)
• Beijo Antes de Morrer, Um (1991) ... Jonathan Corliss
• Drugstore Cowboy (1989) ... Bob
• Doce Inocência (1989) ... Regret
• Kansas - Uma Dupla Acima da Lei (1988) ... Doyle Kennedy
• Cidade do Jogo, A (1987) ... J.C. Cullen
• Herança de Sangue (1986) ... Jan
• Alvo da Morte, O (1985) ... Chris Lloyd
• Flamingo Kid (1984) ... Jeffrey Willis
• Vidas Sem Rumo (1983) ... Dallas Winston
• Selvagem da Motocicleta, O (1983) ... Rusty James
• Luar dos Amantes, O (1982) ... Jack Duncan
• Tex - Um Retrato da Juventude (1982) ... Tex McCormick
• Queridinhas (1980) ... Randy
• Cuidado com Meu Guarda-Costas (1980) ... Moody
• Um Passo do Abismo, A (1979) ... Richie
Direção (1)
• Cidade Fantasma (2002)
Roteiro (1)
• Cidade Fantasma (2002)
Atuação - Séries (1)
• Wayward Pines (2015 - ...) ... Ethan Burke
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#69 Indicados ao Oscar 2019
#68 Creed II
#67 Vidro
#66 Homem-Aranha no Aranhaverso
#65 WiFi Ralph e O Retorno de Mary Poppins
#64 Melhores Filmes de 2018
#63 Duro de Matar
#62 Roma
#61 O Senhor dos Anéis
#60 Scarface
#59 Infiltrado na Klan
#58 Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald
#57 O Legado de Stan Lee
#56 O Roteiro de Cinema
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Marcas da Vida
(Sunlight Jr., 2013)

 Queridinhas
(Little Darlings, 1980)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE
Apoiadores
Promobit: O site para encontrar aquela promoção imperdível