FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Maureen O'Sullivan

Maureen O'Sullivan

• Idade: 87 anos
• Nascimento: 17/05/1911
• Falecimento: 23/06/1998
• País de nascimento: Irlanda
• Local de nascimento: Boyle,Condado de Roscommon

Filmografia
Atuação (23)
• Aprisionados no Planeta Terra (1987) ... Grace Clark
• Peggy Sue, Seu Passado a Espera (1986) ... Elizabeth Alvorg
• Hannah e Suas Irmãs (1986) ... Norma
• Resgate de um Bandoleiro, O (1957) ... Doretta Mims
• Desejo Atroz (1953) ... Sara Harper
• Trágico Destino (1950) ... Julie Dorn
• Relógio Verde, O (1948) ... Georgette Stroud
• Orgulho e Preconceito (1940) ... Jane Bennet
• Deixai-nos Viver (1939) ... Mary Roberts
• Fibra de Campeão (1938) ... Sheila 'Shelia' Carson
• Ianque em Oxford, Um (1938) ... Molly Beaumont
• Dia nas Corridas, Um (1937) ... Judy Standish
• Fuga de Tarzan, A (1936) ... Jane
• Boneca do Demônio, A (1936) ... Lorraine Lavond
• Anna Karenina (1935) ... Kitty
• David Copperfield (1935) ... Dora
• Amor que Regenera (1934) ... Pauline Miller
• Família Barrett, A (1934) ... Henrietta Barrett
• Tarzan e Sua Companheira (1934) ... Jane Parker
• Ceia dos Acusados, A (1934) ... Dorothy
• Mentiras da Vida (1932) ... Madeline Arnold
• Tarzan, o Homem Macaco (1932) ... Jane Parker
• Fantasias de 1980 (1930) ... LN-18
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Hannah e Suas Irmãs
(Hannah and Her Sisters, 1986)

 Resgate de um Bandoleiro, O
(Tall T, The, 1957)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE