FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Maureen O'Sullivan

Maureen O'Sullivan

• Idade: 87 anos
• Nascimento: 17/05/1911
• Falecimento: 23/06/1998
• País de nascimento: Irlanda
• Local de nascimento: Boyle,Condado de Roscommon

Filmografia
Atuação (23)
• Aprisionados no Planeta Terra (1987) ... Grace Clark
• Hannah e Suas Irmãs (1986) ... Norma
• Peggy Sue, Seu Passado a Espera (1986) ... Elizabeth Alvorg
• Resgate de um Bandoleiro, O (1957) ... Doretta Mims
• Desejo Atroz (1953) ... Sara Harper
• Trágico Destino (1950) ... Julie Dorn
• Relógio Verde, O (1948) ... Georgette Stroud
• Orgulho e Preconceito (1940) ... Jane Bennet
• Deixai-nos Viver (1939) ... Mary Roberts
• Fibra de Campeão (1938) ... Sheila 'Shelia' Carson
• Ianque em Oxford, Um (1938) ... Molly Beaumont
• Dia nas Corridas, Um (1937) ... Judy Standish
• Fuga de Tarzan, A (1936) ... Jane
• Boneca do Demônio, A (1936) ... Lorraine Lavond
• Anna Karenina (1935) ... Kitty
• David Copperfield (1935) ... Dora
• Amor que Regenera (1934) ... Pauline Miller
• Família Barrett, A (1934) ... Henrietta Barrett
• Tarzan e Sua Companheira (1934) ... Jane Parker
• Ceia dos Acusados, A (1934) ... Dorothy
• Mentiras da Vida (1932) ... Madeline Arnold
• Tarzan, o Homem Macaco (1932) ... Jane Parker
• Fantasias de 1980 (1930) ... LN-18
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE