FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Maurice Roëves

Maurice Roëves

• Idade: 80 anos
• Nascimento: 19/03/1937
• País de nascimento: Inglaterra
• Local de nascimento: Sunderland,Tyne and Wear

Filmografia
Atuação (21)
• Macbeth: Ambição e Guerra (2015) ... Menteith
• Pior dos Pecados, O (2010) ... Inspetor Chefe
• Maldito Futebol Clube (2009) ... Jimmy Gordon
• Queimando o Asfalto (2008) ... Schmitty
• Olhar do Desejo (2007) ... Raymond
• Escuridão (2005) ... Dafydd
• Visão, A (2000) ... Chefe do Det. Pryce
• Divinas Criaturas (2000) ... Ronnie McMinn
• Juiz, O (1995) ... Diretor Miller
• Bíblia Sagrada - Moisés (1995) ... Zerak
• Último dos Moicanos, O (1992) ... Coronel Edmund Munro
• Luta Decisiva (1990) ... Cam Colvin
• Agenda Secreta (1990) ... Harris
• Invasão dos Cães de Guerra, A (1982) ... Major Steele
• Outland - Comando Titânio (1981) ... Primeira vítima
• Fuga Para a Vitória (1981) ... Pyrie,o inglês
• Águia Pousou, A (1976) ... Major Corcoran
• Garras do Leão, As (1972) ... Sargento Brockie
• Quando 8 Sinos Tocam (1971) ... Piloto Williams
• Oh! Que Bela Guerra! (1969) ... George Smith
• Valente Príncipe de Donegal, O (1966) ... Martin
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #007 Stranger Things
• #006 45 anos de O Poderoso Chefão
• #005 Branca de Neve e os Sete Anões
• #004 Halloween
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Garras do Leão, As
(Young Winston, 1972)

 Maldito Futebol Clube
(Damned United, The, 2009)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE