FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Max Martini

Max Martini

• Idade: 47 anos
• Nascimento: 11/12/1969
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Kingston, Nova York

Filmografia
Atuação (14)
• Cinquenta Tons Mais Escuros (2017) ... Taylor
• Spectral (2016) ... Capitão Sessions
• 13 Horas: Os Soldados Secretos de Benghazi (2016) ... Mark 'Oz' Geist
• Cinquenta Tons de Cinza (2015) ... Jason Taylor
• Sabotagem (2014) ... Pyro
• Capitão Phillips (2013) ... Comandante SEAL
• Círculo de Fogo (2013) ... Herc Hansen
• Colombiana: Em Busca de Vingança (2011) ... Agente especial Robert Williams
• Raíz do Mal, A (2010) ... Sgt. Darren McCall
• Cinturão Vermelho (2008) ... Oficial Joe Collins
• Grande Ataque, O (2005) ... 1º Sargento Sid
• Resgate do Soldado Ryan, O (1998) ... Cabo Henderson
• Contato (1997) ... Willie
• Repossuída, A (1990) ... Surfista
Atuação - Séries (1)
• Reféns do Poder (2014 - 2014) ... Koz
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Resgate do Soldado Ryan, O
(Saving Private Ryan, 1998)

 Contato
(Contact, 1997)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE