FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Max von Sydow

Max von Sydow

• Idade: 89 anos
• Nascimento: 10/04/1929
• País de nascimento: Suécia
• Local de nascimento: Lund, Skåne län

Filmografia
Atuação (77)
• Star Wars: Episódio VII - O Despertar da Força (2015) ... Lor San Tekka
• Marcado (2012) ... Marketing Guru
• Tão Forte e Tão Perto (2011) ... Locatário
• Solomon Kane - O Caçador de Demônios (2010) ... Josiah Kane
• Robin Hood (2010) ... Sir Walter Loxley
• Ilha do Medo (2010) ... Dr. Naehring
• Hora do Rush 3, A (2007) ... Varden Reynard
• Aritmética Emocional (2007) ... Jakob Bronski
• Escafandro e a Borboleta, O (2007) ... Papinou
• Missão Romana (2006) ... Tiberius
• Heidi (2005) ... Tio Alp
• Maldição do Anel, A (2004) ... Eyvind
• Minority Report - A Nova Lei (2002) ... Diretor Lamar Burgess
• Intacto (2001) ... Samuel
• Lenda de um Guerreiro, A (2001) ... Guttuart
• Sleepless (2001) ... Ulisse Moretti
• Mundo de Horrores de Dario Argento, O (2000)
• Neve Sobre os Cedros (1999)
• Amor Além da Vida (1998)
• Encontros Privados (1996) ... Jacob
• Sansão e Dalila (1996) ... Narrador (voz) (não creditado)
• Hamsun (1996) ... Knut Hamsun
• Lumière e Companhia (1995) ... Jacob (segmento Liv Ullman)
• Juiz, O (1995) ... Chefe de Justiça Fargo
• Cidadão X (1995) ... Dr. Alexandr Bukhanovsky
• Trocas Macabras (1993) ... Leland Gaunt
• Toque Silencioso, O (1992) ... Henry Kesdi
• Melhores Intenções, As (1992) ... Johan Åkerblom
• Boi, O (1991) ... Vicar
• Beijo Antes de Morrer, Um (1991) ... Thor Carlsson
• Até o Fim do Mundo (1991) ... Henry Farber
• Tempo de Despertar (1990) ... Dr. Peter Ingham
• Corações Covardes (1990) ... Von Schleheim
• Caça-Fantasmas 2, Os (1989) ... Vigo (voz)
• Pelle, O Conquistador (1987) ... Lasse Karlsson
• Sede de Amar (1986) ... Dr. Louis Feldman
• Hannah e Suas Irmãs (1986) ... Frederick
• Gauguin - Um Lobo Atrás da Porta (1986) ... August Strindberg
• Operação Esmeralda (1985) ... Jurgen Brausch
• Duna (1984) ... Dr. Kynes
• Piratas das Galáxias (1984) ... (não creditado)
• Morte nos Sonhos, A (1984) ... Doutor Paul Novotny
• Cerveja Maluca (1983) ... Brewmeister Smith
• 007 - Nunca Mais Outra Vez (1983) ... Ernest Stavro Blofeld
• Conan - O Bárbaro (1982) ... Rei Osric
• Fuga Para a Vitória (1981) ... Major Karl Von Steiner
• Morte ao Vivo (1980) ... Gerald Mortenhoe
• Flash Gordon (1980) ... Imperador Ming
• Furacão (1979) ... Dr. Danielsson
• Alvo de Quatro Estrelas, O (1978) ... Shelley Martin Webber
• Exorcista II - O Herege, O (1977) ... Padre Merrin
• Deserto dos Tártaros, O (1976) ... Hortiz
• Cadáveres Ilustres (1976) ... Presidente da Suprema Corte
• Viagem dos Condenados, A (1976) ... Capitão Schroeder
• Guerreiro do Futuro, O (1975) ... Baron
• Três Dias do Condor (1975) ... G. Joubert
• Lobo da Estepe, O (1974) ... Harry Haller
• Exorcista, O (1973) ... Padre Lankester Merrin
• Preço do Triunfo, O (1972) ... Karl-Oskar
• Visitante Noturno, O (1971) ... Salem
• Hora do Amor, A (1971) ... Andreas Vergerus
• Emigrantes, Os (1971) ... Aina Alfredsson
• Paixão de Anna, A (1969) ... Andreas Winkelman
• Hora do Lobo, A (1968) ... Johan Borg
• Vergonha (1968) ... Jan Rosenberg
• Esta é Sua Vida (1966) ... Smålands-Pelle
• Hawaii (1966) ... Rev. Abner Hale
• Morte Não Manda Aviso, A (1966) ... Oktober
• Maior História de Todos os Tempos, A (1965) ... Jesus
• Luz de Inverno (1963) ... Jonas Persson
• Através de um Espelho (1961) ... Martin
• Fonte da Donzela, A (1960) ... Töre
• No Limiar da Vida (1958) ... Harry Andersson
• Rosto, O (1958) ... Albert Vogler Emanuel
• Morangos Silvestres (1957) ... Henrik Åkerman
• Sétimo Selo, O (1957) ... Antonius Block
• Senhorita Julia (1951) ... ajudante
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Esta é Sua Vida
(Här har du ditt liv, 1966)

 Preço do Triunfo, O
(Nybyggarna, 1972)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE