FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Melanie Lynskey

Melanie Lynskey

• Idade: 40 anos
• Nascimento: 16/05/1977
• País de nascimento: Nova Zelândia
• Local de nascimento: New Plymouth

Filmografia
Atuação (26)
• XX (2017) ... Mary (The Birthday Party)
• Já Não Me Sinto Em Casa Nesse Mundo (2017) ... Ruth Kimke
• Great & The Small, The (2016) ... Margaret
• Um Novo Começo (2014) ... Kelly
• Nós Nunca Teremos Paris (2014) ... Devon
• Hello I Must Be Going (2012) ... Amy
• Vantagens de Ser Invisível, As (2012) ... Tia Helen
• Procura-se um Amigo para o Fim do Mundo (2012) ... Karen
• Recomeço, O (2011) ... Macy
• Ganhar ou Ganhar – A Vida é um Jogo (2011) ... Cindy
• Irmãos de Sangue (2009) ... Colleen
• Amor Sem Escalas (2009) ... Julie Bingham
• Desinformante, O (2009) ... Ginger Whitacre
• Conquista da Honra, A (2006) ... Pauline Harnois
• Promessa é Dívida (2005) ... Susan
• Preço de Uma Verdade, O (2003) ... Amy Brand
• Sem Pistas (2002) ... Mousy Julie
• Rose Red - A Casa Adormecida (2002) ... Rachel Wheaton
• Atiradores (2002) ... Marie
• Doce Lar (2002) ... Lurlynn
• Show Bar (2000) ... Gloria
• Nunca Fui Santa (1999) ... Hilary
• Detroit Rock City (1999) ... Beth Bumsteen
• Jardim das Cerejeiras, O (1999) ... Dunyasha
• Para Sempre Cinderella (1998) ... Jacqueline De Ghent
• Almas Gêmeas (1994) ... Pauline
Atuação - Séries (1)
• Dois Homens e Meio (2003 - ...) ... Rose
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE