FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
PERFIL
foto de Meryl Streep

Meryl Streep

• Idade: 66 anos
• Nascimento: 22/06/1949
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Summit, New Jersey

Filmografia
Atuação (59)
• Sufragistas, As (2015) ... Emmeline Pankhurst
• Florence Foster Jenkins (2015) ... Florence Foster Jenkins
• Ricki and the Flash: De Volta Para Casa (2015) ... Ricki
• Doador de Memórias, O (2014) ... Anciã-chefe
• Dívida de Honra (2014) ... Altha Carter
• Caminhos da Floresta (2014) ... Bruxa
• Álbum de Família (2013) ... Violet Weston
• Divã para Dois, Um (2012) ... Kay Soames
• Dama de Ferro, A (2011) ... Margaret Thatcher
• Eu Sabia Que Era Você: Redescobrindo John Cazale (2009) ... Ela mesma
• Converse com Elas: Um Retrato de Maurice Sendak (2009) ... Ela mesma
• Simplesmente Complicado (2009) ... Jane
• Fantástico Sr. Raposo, O (2009) ... Dona Raposa (voz)
• Julie & Julia (2009) ... Julia Child
• Teatro de Guerra (2008)
• Dúvida (2008) ... Irmã Aloysius
• Mamma Mia! (2008) ... Donna
• Ao Entardecer (2007) ... Lila Ross
• Suspeito, O (2007) ... Corrine Whitman
• Leões e Cordeiros (2007) ... Janine Roth
• Fúria pela Honra (2007) ... Joanna Silver
• Última Noite, A (2006) ... Yolanda Johnson
• Diabo Veste Prada, O (2006) ... Miranda Priestly
• Lucas, Um Intruso no Formigueiro (2006) ... Rainha-formiga (voz)
• Terapia do Amor (2005) ... Lisa Metzger
• Sob o Domínio do Mal (2004) ... Eleanor Shaw
• Desventuras em Série (2004) ... Tia Josephine
• Ligado em Você (2003)
• Angels In America (2003) ... Hannah Pitt, outros personagens
• Horas, As (2002) ... Clarissa Vaughan
• Adaptação (2002) ... Susan Orlean
• A.I. - Inteligência Artificial (2001) ... Mecha Azul (voz)
• Música do Coração (1999)
• Amor Verdadeiro, Um (1998) ... Kate Gulden
• Dança das Paixões, A (1998) ... Kate 'Kit' Mundy
• Filhas de Marvin, As (1996) ... Lee Lacker
• Antes e Depois (1996) ... Dra. Carolyn Ryan
• Pontes de Madison, As (1995) ... Francesca Johnson
• Rio Selvagem, O (1994) ... Gail Hartman
• Casa dos Espíritos, A (1993) ... Clara del Valle Trueba
• Morte lhe Cai Bem, A (1992) ... Madeline Ashton
• Visto Para o Céu, Um (1991) ... Julia
• Lembranças de Hollywood (1990) ... Suzanne Vale
• Ela é o Diabo (1989) ... Mary Fisher
• Grito no Escuro, Um (1988) ... Lindy Chamberlain
• Ironweed (1987) ... Helen Archer
• Difícil Arte de Amar, A (1986) ... Rachel Samstat
• Plenty - O Mundo de uma Mulher (1985) ... Susan Traherne
• Entre Dois Amores (1985) ... Karen Blixen
• Amor à Primeira Vista (1984) ... Molly Gilmore
• Silkwood - O Retrato de Uma Coragem (1983) ... Karen Silkwood
• Na Calada da Noite (1982) ... Brooke Reynolds
• Escolha de Sofia, A (1982) ... Sophie Zawistowski
• Mulher do Tenente Francês, A (1981) ... Sarah / Anna
• Manhattan (1979) ... Jill
• Kramer vs. Kramer (1979) ... Joanna Kramer
• Vida Íntima de um Político, A (1979) ... Karen Traynor
• Franco Atirador, O (1978) ... Linda
• Julia (1977) ... Anne Marie
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Eu Sabia Que Era Você: Redescobrindo John Cazale
(I Knew It Was You: Rediscovering John Cazale, 2009)

 Manhattan
(Manhattan, 1979)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2016) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO