FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
PERFIL
foto de Meryl Streep

Meryl Streep

• Idade: 66 anos
• Nascimento: 22/06/1949
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Summit, New Jersey

Filmografia
Atuação (59)
• Suffragette (2015) ... Emmeline Pankhurst
• Florence Foster Jenkins (2015) ... Florence Foster Jenkins
• Ricki and the Flash: De Volta Para Casa (2015) ... Ricki
• Dívida de Honra (2014) ... Altha Carter
• Caminhos da Floresta (2014) ... Bruxa
• Doador de Memórias, O (2014) ... Anciã-chefe
• Álbum de Família (2013) ... Violet Weston
• Divã para Dois, Um (2012) ... Kay Soames
• Dama de Ferro, A (2011) ... Margaret Thatcher
• Simplesmente Complicado (2009) ... Jane
• Fantástico Sr. Raposo, O (2009) ... Dona Raposa (voz)
• Julie & Julia (2009) ... Julia Child
• Eu Sabia Que Era Você: Redescobrindo John Cazale (2009) ... Ela mesma
• Converse com Elas: Um Retrato de Maurice Sendak (2009) ... Ela mesma
• Teatro de Guerra (2008)
• Dúvida (2008) ... Irmã Aloysius
• Mamma Mia! (2008) ... Donna
• Fúria pela Honra (2007) ... Joanna Silver
• Ao Entardecer (2007) ... Lila Ross
• Suspeito, O (2007) ... Corrine Whitman
• Leões e Cordeiros (2007) ... Janine Roth
• Última Noite, A (2006) ... Yolanda Johnson
• Diabo Veste Prada, O (2006) ... Miranda Priestly
• Lucas, Um Intruso no Formigueiro (2006) ... Rainha-formiga (voz)
• Terapia do Amor (2005) ... Lisa Metzger
• Sob o Domínio do Mal (2004) ... Eleanor Shaw
• Desventuras em Série (2004) ... Tia Josephine
• Angels In America (2003) ... Hannah Pitt, outros personagens
• Ligado em Você (2003)
• Horas, As (2002) ... Clarissa Vaughan
• Adaptação (2002) ... Susan Orlean
• A.I. - Inteligência Artificial (2001) ... Mecha Azul (voz)
• Música do Coração (1999)
• Dança das Paixões, A (1998) ... Kate 'Kit' Mundy
• Amor Verdadeiro, Um (1998) ... Kate Gulden
• Antes e Depois (1996) ... Dra. Carolyn Ryan
• Filhas de Marvin, As (1996) ... Lee Lacker
• Pontes de Madison, As (1995) ... Francesca Johnson
• Rio Selvagem, O (1994) ... Gail Hartman
• Casa dos Espíritos, A (1993) ... Clara del Valle Trueba
• Morte lhe Cai Bem, A (1992) ... Madeline Ashton
• Visto Para o Céu, Um (1991) ... Julia
• Lembranças de Hollywood (1990) ... Suzanne Vale
• Ela é o Diabo (1989) ... Mary Fisher
• Grito no Escuro, Um (1988) ... Lindy Chamberlain
• Ironweed (1987) ... Helen Archer
• Difícil Arte de Amar, A (1986) ... Rachel Samstat
• Entre Dois Amores (1985) ... Karen Blixen
• Plenty - O Mundo de uma Mulher (1985) ... Susan Traherne
• Amor à Primeira Vista (1984) ... Molly Gilmore
• Silkwood - O Retrato de Uma Coragem (1983) ... Karen Silkwood
• Na Calada da Noite (1982) ... Brooke Reynolds
• Escolha de Sofia, A (1982) ... Sophie Zawistowski
• Mulher do Tenente Francês, A (1981) ... Sarah / Anna
• Manhattan (1979) ... Jill
• Kramer vs. Kramer (1979) ... Joanna Kramer
• Vida Íntima de um Político, A (1979) ... Karen Traynor
• Franco Atirador, O (1978) ... Linda
• Julia (1977) ... Anne Marie
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Manhattan
(Manhattan, 1979)

 Pontes de Madison, As
(Bridges of Madison County, The, 1995)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2015) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO