FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
PERFIL
foto de Meryl Streep

Meryl Streep

• Idade: 65 anos
• Nascimento: 22/06/1949
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Summit, New Jersey

Filmografia
Atuação (54)
• Doador de Memórias, O (2014) ... Anciã-chefe
• Homesman, The (2014) ... Altha Carter
• Caminhos da Floresta (2014) ... Bruxa
• Álbum de Família (2013) ... Violet Weston
• Divã para Dois, Um (2012) ... Kay Soames
• Dama de Ferro, A (2011) ... Margaret Thatcher
• Simplesmente Complicado (2009) ... Jane
• Fantástico Sr. Raposo, O (2009) ... Dona Raposa (voz)
• Julie & Julia (2009) ... Julia Child
• Teatro de Guerra (2008)
• Dúvida (2008) ... Irmã Aloysius
• Mamma Mia! (2008) ... Donna
• Suspeito, O (2007) ... Corrine Whitman
• Leões e Cordeiros (2007) ... Janine Roth
• Fúria pela Honra (2007) ... Joanna Silver
• Ao Entardecer (2007) ... Lila Ross
• Lucas, Um Intruso no Formigueiro (2006) ... Rainha-formiga (voz)
• Última Noite, A (2006) ... Yolanda Johnson
• Diabo Veste Prada, O (2006) ... Miranda Priestly
• Terapia do Amor (2005) ... Lisa Metzger
• Desventuras em Série (2004) ... Tia Josephine
• Sob o Domínio do Mal (2004) ... Eleanor Shaw
• Ligado em Você (2003)
• Angels In America (2003) ... Hannah Pitt, outros personagens
• Adaptação (2002) ... Susan Orlean
• Horas, As (2002) ... Clarissa Vaughan
• A.I. - Inteligência Artificial (2001) ... Mecha Azul (voz)
• Música do Coração (1999)
• Amor Verdadeiro, Um (1998) ... Kate Gulden
• Dança das Paixões, A (1998) ... Kate 'Kit' Mundy
• Filhas de Marvin, As (1996) ... Lee Lacker
• Antes e Depois (1996) ... Dra. Carolyn Ryan
• Pontes de Madison, As (1995) ... Francesca Johnson
• Rio Selvagem, O (1994) ... Gail Hartman
• Casa dos Espíritos, A (1993) ... Clara del Valle Trueba
• Morte lhe Cai Bem, A (1992) ... Madeline Ashton
• Visto Para o Céu, Um (1991) ... Julia
• Lembranças de Hollywood (1990) ... Suzanne Vale
• Ela é o Diabo (1989) ... Mary Fisher
• Grito no Escuro, Um (1988) ... Lindy Chamberlain
• Ironweed (1987) ... Helen Archer
• Difícil Arte de Amar, A (1986) ... Rachel Samstat
• Plenty - O Mundo de uma Mulher (1985) ... Susan Traherne
• Entre Dois Amores (1985) ... Karen Blixen
• Amor à Primeira Vista (1984) ... Molly Gilmore
• Silkwood - O Retrato de Uma Coragem (1983) ... Karen Silkwood
• Escolha de Sofia, A (1982) ... Sophie Zawistowski
• Na Calada da Noite (1982) ... Brooke Reynolds
• Mulher do Tenente Francês, A (1981) ... Sarah / Anna
• Manhattan (1979) ... Jill
• Vida Íntima de um Político, A (1979) ... Karen Traynor
• Kramer vs. Kramer (1979) ... Joanna Kramer
• Franco Atirador, O (1978) ... Linda
• Julia (1977) ... Anne Marie
Fórum
Não há tópicos em aberto
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Manhattan
(Manhattan, 1979)

 Pontes de Madison, As
(Bridges of Madison County, The, 1995)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2014) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
MAPA DO SITE
ANUNCIE CONOSCO