FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Mia Farrow

Mia Farrow

• Idade: 73 anos
• Nascimento: 09/02/1945
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Los Angeles, Califórnia

Filmografia
Atuação (44)
• Dark Horse (2011) ... Phyllis
• Arthur: A Guerra dos Dois Mundos (2010) ... Avó
• Arthur e a Vingança de Maltazard (2009) ... Avó
• Rebobine, Por Favor (2008) ... Miss Falewicz
• Ex-Namorado da Minha Mulher, O (2006) ... Amelia Kowalski
• Arthur e os Minimoys (2006) ... Granny
• Profecia, A (2006) ... Sra. Baylock
• Samantha e Nellie (2004) ... Avó Edwards
• Objetivo Final (2002) ... Anna Simmons
• Show Não Pode Parar, O (2002) ... Ela mesma (arquivo)
• Momentos Esquecidos (1999) ... Diane McGowin
• Quase Lá (1999) ... Judy Hodsell
• Aconteceu no Natal (1995) ... Rachel
• Casos e Casamentos (1995) ... Nina Marcus
• Maridos e Esposas (1992) ... Judy Roth
• Neblina e Sombras (1991) ... Irmy
• Simplesmente Alice (1990) ... Alice Tate
• Crimes e Pecados (1989) ... Halley Reed
• Contos de Nova York (1989) ... Lisa
• Outra, A (1988) ... Hope
• Setembro (1987) ... Lane
• Era do Rádio, A (1987) ... Sally White
• Hannah e Suas Irmãs (1986) ... Hannah
• Rosa Púrpura do Cairo, A (1985) ... Cecília
• Broadway Danny Rose (1984) ... Tina Vitale
• Supergirl (1984) ... Alura
• Zelig (1983) ... Dra. Eudora Nesbitt Fletcher
• Sonhos Eróticos de Uma Noite de Verão (1982) ... Ariel
• Último Unicórnio, O (1982) ... Unicórnio / Amalthea (voz)
• Furacão (1979) ... Charlotte Bruckner
• Avalanche (1978) ... Caroline Brace
• Cerimônia de Casamento (1978) ... Buffy Brenner
• Morte Sobre o Nilo (1978) ... Jacqueline De Bellefort
• Demônio Com Cara de Anjo (1977) ... Julia Lofting
• Grande Gatsby, O (1974) ... Daisy Buchanan
• Armadilha para um Lobo (1972) ... Christine Dupont
• De Olho na Esposa (1972) ... Belinda
• Terror Cego (1971) ... Sarah
• John e Mary (1969) ... Mary
• Bebê de Rosemary, O (1968) ... Rosemary Woodhouse
• Espião de Dois Mundos, O (1968) ... Caroline
• Cerimônia Secreta (1968) ... Cenci
• Rifles de Batasi, Os (1964) ... Karen Eriksson
• Ainda Não Comecei a Lutar (1959)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE