FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Michael Caine

Michael Caine

• Idade: 85 anos
• Nascimento: 14/03/1933
• País de nascimento: Inglaterra
• Local de nascimento: Rotherhithe, London

Filmografia
Atuação (94)
• Dear Dictator (2018) ... General Anton Vincent
• Dunkirk (2017) ... Instrutor dos Spitfires (voz)
• Despedida em Grande Estilo (2017) ... Joe
• Truque de Mestre: O Segundo Ato (2016) ... Arthur Tressler
• Último Caçador de Bruxas, O (2015) ... Dolan 36
• Juventude, A (2015) ... Fred Ballinger
• Kingsman: Serviço Secreto (2015) ... Chester King / Arthur
• Refúgio do Medo (2014) ... Benjamin Salt
• Interestelar (2014) ... Professor John Brand
• Último Amor de Mr. Morgan, O (2013) ... Matthew Morgan
• Truque de Mestre (2013) ... Arthur Tressler
• Batman: O Cavaleiro das Trevas Ressurge (2012) ... Alfred
• Viagem 2 - A Ilha Misteriosa (2012) ... Alexander Anderson
• Carros 2 (2011) ... Finn McMissile (voice)
• Gnomeu e Julieta (2011) ... Lord Redbrick (voz)
• Origem, A (2010) ... Miles
• Harry Brown (2009) ... Harry Brown
• Polanski: Procurado e Desejado (2008) ... Ele mesmo (imagens de arquivo)
• Batman - O Cavaleiro das Trevas (2008) ... Alfred Pennyworth
• Jogo de Vida ou Morte, Um (2007) ... Andrew
• Plano Brilhante, Um (2007) ... Sr. Hobbs
• Grande Truque, O (2006) ... Cutter
• Olhar Estrangeiro (2006)
• Filhos da Esperança (2006) ... Jasper Palmer
• Sol de Cada Manhã, O (2005) ... Robert Spritzel
• Feiticeira, A (2005) ... Nigel Bigelow
• Batman Begins (2005) ... Alfred Pennyworth
• Segredos de Família (2004) ... Henry Lair
• Atores, Os (2003)
• Confissão, A (2003) ... Pierre Brossard
• Lições Para Toda a Vida (2003) ... Garth
• Armadilha Internacional (2003) ... Jake Mellows
• Americano Tranquilo, O (2002)
• Austin Powers em o Homem do Membro de Ouro (2002) ... Nigel Powers
• Último Adeus, O (2001) ... Jack
• Contos Proibidos do Marquês de Sade (2000) ... Dr. Royer-Collard
• Miss Simpatia (2000) ... Victor Melling
• Implacável, O (2000) ... Cliff Brumby
• Regras da Vida (1999) ... Dr. Wilbur Larch
• Adoráveis Fantasmas (1998) ... Max Gale
• Laura, A Voz de uma Estrela (1998) ... Ray Say
• 20000 Léguas Submarinas (1997) ... Capitão Nemo
• Sangue & Vinho (1996) ... Victor 'Vic' Spansky
• Em Terreno Selvagem (1994) ... Michael Jennings
• Conto de Natal dos Muppets, O (1992) ... Ebenezer Scrooge
• Blue Ice (1992) ... Harry Anders
• Impróprio Para Menores (1992) ... Lloyd Fellowes
• Destino em Dose Dupla (1990) ... Mike / Sr. Destino
• Safados, Os (1988) ... Lawrence Jamieson
• Sherlock & Eu (1988) ... Sherlock Holmes
• Quarto Protocolo, O (1987) ... John Preston
• Tubarão 4 - A Vingança (1987) ... Hoagie Newcombe
• Intriga Internacional, Uma (1986) ... Lord Bulbeck
• Hannah e Suas Irmãs (1986) ... Elliot
• Mona Lisa (1986) ... Mortwell
• The Whistle Blower (1986) ... Frank Jones
• Documento Holcroft, O (1985) ... Noel Holcroft
• Feitiço do Rio, O (1984) ... Matthew Hollis
• Monty Python e o Sentido da Vida (1983) ... Soldado agonizando
• Despertar de Rita, O (1983) ... Dr. Frank Bryant
• Xeque-Mate, O (1983) ... Philip Kimberley / Sergei Kuzminsky
• Armadilha Mortal (1982) ... Sidney Bruhl
• Mão, A (1981) ... Jonathan Lansdale
• Fuga Para a Vitória (1981) ... Capitão John Colby
• Ilha, A (1980) ... Blair Maynard
• Vestida para Matar (1980) ... Doutor Robert Elliott
• Ashanti (1979) ... Dr. David Linderby
• Enxame, O (1978) ... Brad Crane
• Califórnia Suíte (1978) ... Sidney Cochran
• Ponte Longe Demais, Uma (1977) ... Tenente Coronel J.O.E. Vandeleur
• Águia Pousou, A (1976) ... Coronel Steiner
• Conspiração Violenta (1975) ... Jim Keogh
• Homem Que Queria Ser Rei, O (1975) ... Peachy Carnehan
• Inglesa Romântica, A (1975) ... Lewis
• Moinho Negro, O (1974) ... Major John Tarrant
• Diário de um Gângster (1972) ... Mickey King
• X, Y e Z (1972) ... Robert Blakeley
• Trama Diabólica (1972) ... Milo Tindle
• Carter - O Vingador (1971) ... Jack Carter
• Assim Nascem os Heróis (1970) ... Soldado Tosh Hearne
• Inferno no Deserto (1969) ... Capitão Douglas
• Golpe à Italiana, Um (1969) ... Charlie Croker
• Batalha Britânica, A (1969) ... Canfield, líder de esquadrilha
• Mago, O (1968) ... Nicholas Urfe
• Incerto Amanhã, O (1967) ... Henry Warren
• Cérebro de Um Bilhão de Dólares, O (1967) ... Harry Palmer
• Como Conquistar as Mulheres (1966) ... Alfie Elkins
• Funeral em Berlim (1966) ... Harry Palmer
• Como Possuir Lissu (1966) ... Harry
• Loteria da Vida, A (1966) ... Michael Finsbury
• Ipcress - O Arquivo Confidencial (1965) ... Harry Palmer
• Zulu (1964) ... Tenente Gonville Bromhead
• Dia em Que a Terra se Incendiou, O (1961) ... Policial (não creditado)
• Chave, A (1958) ... (ponta)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE