FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Michael Clarke Duncan

Michael Clarke Duncan

• Idade: 54 anos
• Nascimento: 10/12/1957
• Falecimento: 03/09/2012
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Chicago, Illinois

Filmografia
Atuação (36)
• Lanterna Verde (2011) ... Kilowog (voz)
• Te Quero Bem (2011) ... Big Jim Nelson
• Cruz, A (2011) ... Erlik
• Como Cães e Gatos 2 – A Vingança de Kitty Galore (2009) ... Sam (voz)
• Street Fighter - A Lenda de Chun-Li (2009) ... Balrog
• Comendo pelas Beiradas (2009) ... Cleon Salmon
• Bom Filho à Casa Torna, O (2008) ... Xerife Otis Jenkins
• Kung Fu Panda (2008) ... Comandante Vachir (voz)
• Escolhas Erradas (2008) ... Spinks
• Delgo (2008) ... Marley (voz)
• Sonho Dentro de um Sonho, Um (2007)
• Mimzy - A Chave do Universo (2007)
• Ricky Bobby: A Toda Velocidade (2006) ... Lucius Washington
• Escola de Idiotas (2006) ... Lesher
• Irmão Urso 2 (2006)
• Pacto Quebrado (2006) ... O General
• Deu Zebra! (2005) ... Clydesdale (voz)
• Ilha, A (2005) ... Starkweather Two Delta
• Sin City - A Cidade do Pecado (2005) ... Manute
• Stewie Griffin: A História Não Contada (2005) ... The Stork (voz)
• Em Busca do Vale Encantado XI: A Invasão dos Minissauros (2005) ... Big Daddy (voz)
• D.E.B.S. - As Super Espiãs (2004) ... Sr. Phipps
• Cavaleiro e o Dragão, O (2004) ... Tarik
• Irmão Urso (2003) ... Tug (voz)
• Demolidor - O Homem Sem Medo (2003) ... Wilson Fisk / Rei do Crime
• George, o Rei da Floresta 2 (2003) ... Leão malvado (voz)
• Escorpião Rei, O (2002) ... Balthazar
• Spot - Um Cão da Pesada (2001) ... Murdoch
• Planeta dos Macacos (2001) ... Attar
• Como Cães e Gatos (2001) ... Sam (voz)
• Meu Vizinho Mafioso (2000) ... Franklin 'Frankie Figs' Figueroa
• À Espera de um Milagre (1999) ... John Coffey
• Politicamente Incorreto (1998) ... Leão de chácara
• Armageddon (1998) ... Jayotis Kurleenbear
• Estragos de Sábado à Noite, Os (1998) ... Roxbury Bouncer
• Sexta-Feira em Apuros (1995) ... Jogador de scraps
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE