FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Michael Fassbender

Michael Fassbender

• Idade: 40 anos
• Nascimento: 02/04/1977
• País de nascimento: Alemanha
• Local de nascimento: Heidelberg

Filmografia
Atuação (31)
• X-Men: A Fênix Negra (2018) ... Erik Lehnsherr / Magneto
• Alien: Covenant (2017) ... Walter / David
• De Canção em Canção (2017) ... Cook
• Boneco de Neve (2017) ... Harry Hole
• Não Ultrapasse (2016) ... Chad Cutler
• Luz Entre Oceanos, A (2016) ... Tom Sherbourne
• Assassin's Creed (2016) ... Callum Lynch / Aguilar de Nerha
• X-Men: Apocalipse (2016) ... Erik Lehnsherr / Magneto
• Steve Jobs (2015) ... Steve Jobs
• Macbeth: Ambição e Guerra (2015) ... Macbeth
• Oeste Sem Lei (2015) ... Silas Selleck
• X-Men: Dias de um Futuro Esquecido (2014) ... Erik Lehnsherr / Magneto
• Frank (2014) ... Frank
• 12 Anos de Escravidão (2013) ... Edwin Epps
• Conselheiro do Crime, O (2013) ... O conselheiro
• Prometheus (2012) ... David
• A Toda Prova (2011) ... Paul
• Shame (2011) ... Brandon Sullivan
• Método Perigoso, Um (2011) ... Carl Jung
• Jane Eyre (2011) ... Edward Rochester
• X-Men: Primeira Classe (2011) ... Erik Lehnsherr / Magneto
• Centurião (2010) ... Centurião Quintus Dias
• Jonah Hex - Caçador de Recompensas (2010) ... Burke
• Aquário (2009) ... Connor
• Bastardos Inglórios (2009) ... Tenente Archie Hicox
• Renascido das Trevas (2009) ... Richard Wirth
• Sem Saída (2008) ... Steve
• Fome (2008) ... Bobby Sands
• Angel (2007) ... Esmé
• 300 (2007) ... Stelios
• Behind the Scenes: Agatha Christie's Poirot (2006) ... Ele mesmo (não-creditado)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Bastardos Inglórios
(Inglourious Basterds, 2009)

 12 Anos de Escravidão
(12 Years a Slave, 2013)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE