FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Michael Gambon

Michael Gambon

• Idade: 76 anos
• Nascimento: 19/10/1940
• País de nascimento: Irlanda
• Local de nascimento: Dublin

Filmografia
Atuação (52)
• Victoria e Abdul - O Confidente da Rainha (2017) ... Lorde Salisbury
• The Death and Life of John F. Donovan (2017) ... narrador
• Exército do Pai (2016) ... Soldado Godfrey
• Aventuras de Paddington, As (2014) ... Tio Pastuzo (voz)
• Oitava Página, A (2011) ... Benedict Baron
• Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte II (2011) ... Albus Dumbledore
• Discurso do Rei, O (2010) ... Rei George V
• Livro de Eli, O (2010) ... George
• Fantástico Sr. Raposo, O (2009) ... Franklin Bino (voz)
• Harry Potter e o Enigma do Príncipe (2009) ... Albus Dumbledore
• Brideshead - Desejo e Poder (2008) ... Lorde Marchmain
• Sonhando Acordado (2007)
• Palácio de Joe, O (2007) ... Elliot Graham
• Harry Potter e a Ordem da Fênix (2007) ... Albus Dumbledore
• Jornada Pela Liberdade (2006) ... Lorde Charles Fox
• Bom Pastor, O (2006) ... Dr. Fredericks
• Profecia, A (2006) ... Bugenhagen
• Harry Potter e o Cálice de Fogo (2005) ... Albus Dumbledore
• Nem Tudo é o que Parece (2004) ... Eddie Temple
• Vida Marinha com Steve Zissou, A (2004) ... Oseary Drakoulias
• Adorável Julia (2004) ... Jimmie Langton
• Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban (2004) ... Alvo Dumbledore
• Capitão Sky e o Mundo de Amanhã (2004) ... Editor Paley
• Sylvia - Paixão Além de Palavras (2003) ... Professor Thomas
• Príncipe Perdido, O (2003) ... Edward VII
• Angels In America (2003) ... Ancestral de Walter
• Atores, Os (2003)
• Pacto de Justiça (2003) ... Denton Baxter
• Ali G Indahouse - O Filme (2002) ... Primeiro Ministro
• Shackleton's Antarctic Adventure (2001) ... Sir Ernest Shackleton (voz)
• Charlotte Gray - Uma Paixão Sem Fronteiras (2001) ... Levade
• Assassinato em Gosford Park (2001) ... William McCordle
• Conto de Natal, Um (2001) ... Espírito do Natal Presente (voz)
• Mulheres e Chantagens (2001) ... Kerrigan
• Nosso Último Verão (1999) ... Sir Richard Naylor
• Informante, O (1999) ... Thomas Sandefur
• Lenda do Cavaleiro Sem Cabeça, A (1999) ... Baltus Van Tassel
• Plunkett e Macleane: Os Saqueadores (1999) ... Lorde Gibson
• Dança das Paixões, A (1998) ... Padre Jack Mundy
• Asas do Amor (1997) ... Lionel Croy
• Segredo de Mary Reilly, O (1996) ... Pai de Mary
• Sansão e Dalila (1996) ... Re Hamun
• Morte Dupla (1995) ... Daniel Pavenic
• Homem Sem Importância, Um (1994) ... Ivor J. Carney
• Nunca Te Amei (1994) ... Dr. Frobisher
• Revolta dos Brinquedos, A (1992) ... Tenente General Leland Zevo
• Império do Crime (1991) ... Don Salvatore Faranzano
• Namoros Eletrônicos (1989) ... Dr. Knowd
• Cozinheiro, o Ladrão, sua Mulher e o Amante, O (1989) ... Albert Spica
• Elo Perdido, O (1988) ... narrador
• Ele, Ela e a Tartaruga (1985) ... George Fairbairn
• Fera deve Morrer, A (1974) ... Jan Jarmokowski
Atuação - Séries (1)
• Fortitude (2015 - ...) ... Henry Tyson
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Fera deve Morrer, A
(The Beast Must Die, 1974)

 Angels In America
(Angels In America, 2003)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE