FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Michael Keaton

Michael Keaton

• Idade: 67 anos
• Nascimento: 05/09/1951
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Coraopolis, Pennsylvania

Filmografia
Atuação (48)
• Dumbo (2019) ... V. A. Vandemere
• Toy Story 4 (2019) ... Ken (voz)
• Assassino - O Primeiro Alvo, O (2017) ... Stan Hurley
• Homem-Aranha: De Volta ao Lar (2017) ... Adrian Toomes / Abutre
• Fome de Poder (2016) ... Ray Kroc
• Spotlight - Segredos Revelados (2015) ... Walter 'Robby' Robinson
• Minions (2015) ... Walter Nelson (voz)
• Need for Speed: O Filme (2014) ... Monarch
• Birdman ou (A Inesperada Virtude da Ignorância) (2014) ... Riggan Thomson
• RoboCop (2014) ... Raymond Sellars
• Presa na Escuridão (2013) ... Hollander
• Apagar Histórico (2013) ... Joe Stumpo
• Carros 2 (2011) ... Chick Hicks (voice)
• Férias no Havaí (2011) ... Ken (voz)
• Outros Caras, Os (2010) ... Capitão Gene Mauch
• Toy Story 3 (2010) ... Ken (voz)
• Recém-formada (2009) ... Walter Malby
• Má Companhia (2008) ... Frank Logan
• Último Golpe, O (2006) ... Ted
• Carros (2006) ... Chick Hicks (voz)
• Vozes do Além (2005) ... Jonathan Rivers
• Herbie: Meu Fusca Turbinado (2005)
• Desafiando o Perigo (2005) ... Nicky Rogan
• Filha do Presidente, A (2004) ... Presidente Mackenzie
• Armadilha Internacional (2003) ... Martin Raikes
• Ao Vivo Em Bagdá (2002)
• Irresistível Paixão (1998) ... Ray Nicolette
• Medidas Desesperadas (1998) ... Peter McCabe
• Noite Mágica, Uma (1998) ... Jack Frost
• Círculo de Paixões (1997) ... Narrador (voz)
• Jackie Brown (1997) ... Ray Nicolette
• Eu, Minha Mulher e Minhas Cópias (1996) ... Doug Kinney
• Jornal, O (1994) ... Henry Hackett
• Apenas Bons Amigos (1994) ... Kevin Vallick
• Minha Vida (1993) ... Bob Jones
• Muito Barulho por Nada (1993) ... Dogberry
• Batman - O Retorno (1992) ... Batman / Bruce Wayne
• Justiça Sob Tutela (1991) ... Artie Lewis
• Morando com o Perigo (1990) ... Carter Hayes
• De Médico e Louco Todo Mundo Tem Um Pouco (1989) ... Billy Caufield
• Batman (1989) ... Batman / Bruce Wayne
• Marcas De Um Passado (1988) ... Daryl Poynter
• Fantasmas se Divertem, Os (1988) ... Beetlejuice
• Trapaceiros da Loto, Os (1987) ... Harry Berg
• Fábrica de Loucuras (1986) ... Hunt Stevenson
• Johnny, o Gângster (1984) ... Johnny Kelly / Johnny Perigosamente
• Dona de Casa por Acaso (1983) ... Jack
• Corretores do Amor (1982) ... Bill Blazejowski
Direção (1)
• Má Companhia (2008)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#69 Indicados ao Oscar 2019
#68 Creed II
#67 Vidro
#66 Homem-Aranha no Aranhaverso
#65 WiFi Ralph e O Retorno de Mary Poppins
#64 Melhores Filmes de 2018
#63 Duro de Matar
#62 Roma
#61 O Senhor dos Anéis
#60 Scarface
#59 Infiltrado na Klan
#58 Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald
#57 O Legado de Stan Lee
#56 O Roteiro de Cinema
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Toy Story 3
(Toy Story 3, 2010)

 Birdman ou (A Inesperada Virtude da Ignorância)
(Birdman or (The Unexpected Virtue of Ignorance), 2014)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE
Apoiadores
Promobit: O site para encontrar aquela promoção imperdível