FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Michael Pitt

Michael Pitt

• Idade: 36 anos
• Nascimento: 10/04/1981
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: West Orange, Nova Jersey

Filmografia
Atuação (26)
• Vigilante do Amanhã: Ghost in the Shell, A (2017) ... Kuze
• Mente Criminosa (2016) ... Jan Stroop
• Criminal Activities (2015) ... Zach
• Fique Comigo (2015) ... John McKenzie
• Cheiro da Gente, O (2015) ... músico de rua
• Roubo à Máfia (2014) ... Tommy Uva
• I Origins (2014) ... Ian
• Sete Psicopatas e um Shih Tzu (2012) ... Larry
• Violência Gratuita (2007) ... Paul
• Paixão Proibida (2007) ... Hervé Joncour
• Delírios (2006) ... Toby Grace
• Hawk Is Dying, The (2006) ... Freddy
• Últimos Dias (2005) ... Blake
• Maldito Coração (2004) ... Buddy
• Vila, A (2004) ... Finton Coin
• Jailbait (2004) ... Randy
• Crimes em Wonderland (2003) ... Gopher
• Sonhadores, Os (2003) ... Matthew
• Olhos de Rinoceronte (2003) ... Chep
• Cálculo Mortal (2002) ... Justin Pendleton
• Hedwig - Rock, Amor e Traição (2001) ... Tommy Gnosis
• Bully - Juventude Violenta (2001) ... Donny Semenec
• Encontrando Forrester (2000) ... John Coleridge
• Mambo Café (2000) ... adolescente
• Studio 54 (1998) ... aprendiz de dança
• Entrando na Maior Fria (1998) ... adolescente
Atuação - Séries (2)
• Boardwalk Empire (2010 - 2014) ... James 'Jimmy' Darmody
• Dawson's Creek (1998 - 2003) ... Henry Parker
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Hedwig - Rock, Amor e Traição
(Hedwig and the Angry Inch, 2001)

 Fique Comigo
(Asphalte, 2015)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE