FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Michael Wincott

Michael Wincott

• Idade: 59 anos
• Nascimento: 21/01/1958
• País de nascimento: Canadá
• Local de nascimento: Toronto, Ontario

Filmografia
Atuação (29)
• Vigilante do Amanhã: Ghost in the Shell, A (2017) ... Dr. Osmund
• Retorno de John Henry, O (2015) ... Dave Turner
• Hitchcock (2012) ... Ed Gein
• Fora de Controle (2008) ... Jeremy Brunell
• Escafandro e a Borboleta, O (2007)
• À Procura da Vingança (2006) ... Hayes
• Assassinato de Richard Nixon, O (2004)
• Conde de Monte Cristo, O (2002) ... Armand Dorleac
• Planeta do Tesouro (2002) ... Scroop (voz)
• Na Teia da Aranha (2001) ... Gary Soneji
• Antes do Anoitecer (2000) ... Heberto Zorilla Ochoa
• Fuga Proibida (1999) ... Larry Gleason
• Sangue na Noite (1998) ... Frankie McGregor
• Negociador, O (1997) ... Michael Korda
• Alien: A Ressurreição (1997) ... Frank Elgyn
• Basquiat - Traços de Uma Vida (1996) ... Rene Ricard
• Estranhos Prazeres (1995) ... Philo Gant
• Dead Man (1995) ... Conway Twill
• Corvo, O (1994) ... Top Dollar
• Três Mosqueteiros, Os (1993) ... Rochefort
• 1492: A Conquista do Paraíso (1992) ... Adrian de Moxica
• The Doors (1991) ... Paul Rothchild
• Robin Hood: O Príncipe dos Ladrões (1991) ... Guy de Gisborne
• Nascido em 4 de Julho (1989) ... Vet - Villa Dulce
• Talk Radio - Verdades que Matam (1988) ... Kent / Michael / Joe
• Siciliano, O (1987) ... Cpl. Silvestro Canio
• Último Pesadelo, O (1983) ... Matthew
• Círculo de Dois Amantes (1981) ... Paul
• Nada Pessoal (1980) ... Peter
Atuação - Séries (1)
• 24 Horas: Viva um Novo Dia (2014 - 2014) ... Adrian Cross
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE