FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Michel Gondry

Michel Gondry

• Idade: 54 anos
• Nascimento: 08/05/1963
• País de nascimento: França
• Local de nascimento: Versailles

Filmografia
Atuação (2)
• Homem que é Alto é Feliz?, O (2013) ... Ele mesmo
• Block Party (2005) ... Ele mesmo (voz)
Direção (12)
• Micróbio & Gasolina (2015)
• Espuma dos Dias, A (2013)
• Homem que é Alto é Feliz?, O (2013)
• Nós e Eu (2012)
• Besouro Verde, O (2011)
• Tokyo! (2008)
• Rebobine, Por Favor (2008)
• Sonhando Acordado (2006)
• Block Party (2005)
• Brilho Eterno de uma Mente Sem Lembranças (2004)
• Pecan Pie (2003)
• Natureza Quase Humana, A (2001)
Roteiro (8)
• Micróbio & Gasolina (2015)
• Homem que é Alto é Feliz?, O (2013)
• Nós e Eu (2012)
• Tokyo! (2008) ... roteiro
• Rebobine, Por Favor (2008)
• Sonhando Acordado (2006)
• Brilho Eterno de uma Mente Sem Lembranças (2004) ... argumento
• Pecan Pie (2003)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Brilho Eterno de uma Mente Sem Lembranças
(Eternal Sunshine of the Spotless Mind, 2004)

 Block Party
(Block Party, 2005)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE