FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Michelle Williams

Michelle Williams

• Idade: 37 anos
• Nascimento: 09/09/1980
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Kalispell, Montana

Filmografia
Atuação (34)
• Todo o Dinheiro do Mundo (2017) ... Gail Harris
• Rei do Show, O (2017) ... Charity Barnum
• Sem Fôlego (2017) ... Elaine
• Manchester À Beira-Mar (2016) ... Randi Chandler
• Certas Mulheres (2016) ... Gina Lewis
• Suite Francesa (2014) ... Lucile Angellier
• Oz: Mágico e Poderoso (2013) ... Glinda
• Entre o Amor e a Paixão (2011) ... Margot
• Sete Dias com Marilyn (2011) ... Marilyn Monroe
• Ilha do Medo (2010) ... Dolores
• Atalho, O (2010) ... Emily Tetherow
• Namorados Para Sempre (2010) ... Cindy
• Corações em Conflito (2009) ... Ellen Vidales
• Wendy and Lucy (2008) ... Wendy
• Sinédoque, Nova York (2008) ... Claire Keen
• Lista - Você Está Livre Hoje?, A (2008) ... S
• Incendiário (2008) ... A jovem mãe
• Não Estou Lá (2007) ... Coco Rivington
• Amor Jovem, Um (2006) ... Samantha
• Hawk Is Dying, The (2006) ... Betty
• Segredo de Brokeback Mountain, O (2005) ... Alma Beers
• Medo e Obsessão (2004) ... Lana
• Heróis Imaginários (2004) ... Penny Travis
• Mundo de Leland, O (2003) ... Julie Pollard
• Agente da Estação, O (2003) ... Emily
• Geração Prozac (2001) ... Ruby
• Vida Sem Você, A (2001) ... Holly
• Desejo Proibido (2000) ... Linda (1972)
• Todas as Garotas do Presidente (1999) ... Arlene Lorenzo
• Nunca Fui Santa (1999) ... Kimberly
• Halloween H20 (1998) ... Molly Cartwell
• Terras Perdidas (1997) ... Pammy
• Experiência, A (1995) ... Sil - jovem
• Lassie (1994) ... April Porter
Atuação - Séries (1)
• Dawson's Creek (1998 - 2003) ... Jen Lindley
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Ilha do Medo
(Shutter Island, 2010)

 Namorados Para Sempre
(Blue Valentine, 2010)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE