FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Mike Mazurki

Mike Mazurki

• Idade: 82 anos
• Nascimento: 25/12/1907
• Falecimento: 09/12/1990
• País de nascimento: Ucrânia
• Local de nascimento: Ternopil (ex-Tarnopol,Áustria-Húngria)

Filmografia
Atuação (37)
• Dick Tracy (1990) ... Velho no hotel
• Garotas Duras na Queda (1981) ... Árbitro de Chicago
• Alligator – O Jacaré Gigante (1980) ... Porteiro
• Competição Muito Sexy, Uma (1979) ... Moiv
• Centerfold Girls, The (1974) ... Zelador
• Qual o Caminho Para a Guerra? (1970) ... Rocky
• California, Terra do Ouro (1967) ... Touro da Montanha
• Sete Mulheres (1966) ... Tunga Khan
• Bagunceiro Arrumadinho, O (1964) ... Passageiro no caminhão
• Crepúsculo de uma Raça (1964) ... Primeiro Sargento
• Quatro Heróis do Texas, Os (1963) ... Chad
• Aventureiro do Pacífico, O (1963) ... Sargento Monk Menkowicz
• Dama por um Dia (1961) ... Big Mike
• Jogo Proibido do Amor, O (1960) ... Homem no quarto do Motel
• Quanto Mais Quente Melhor (1959) ... Capanga de Spats
• Domínio Dos Homens Sem Lei (1956) ... Louie
• Volta ao Mundo em 80 Dias, A (1956) ... Bêbado em Hong Kong Dive
• Um Estranho no Paraíso (1955) ... Chefe de polícia
• Rota Sangrenta (1955) ... Big Han
• Light Touch, The (1952) ... Charles
• Cigana Me Enganou, A (1951) ... Monkara
• Cidade Negra (1950) ... Sidney Winant
• Sombras do Mal (1950) ... Estrangulador
• Sansão e Dalila (1949) ... Líder dos soldados filisteus
• Filha de Netuno, A (1949) ... Mac Mozolla
• Falam os Sinos (1949) ... Sam
• Zona Proibida (1949) ... Guarda Pierson
• Estranha Fascinação (1948) ... Dan
• Inconquistáveis, Os (1947) ... Bone
• Beco das Ilusões Perdidas, O (1947) ... Bruno
• Dakota (1945) ... Bigtree Collins
• Até a Vista, Querida (1944) ... Moose Malloy
• Princesa e o Pirata, A (1944) ... pirata
• Fantasma de Canterville, O (1944) ... Metropolus
• Tensão em Shangai (1941) ... O funcionário
• Inferno Negro (1935) ... Candidato à força de segurança
• Dama do Outro Mundo, Uma (1934) ... Espectador em Nova Orleans
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE