FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Mike Nichols

Mike Nichols

• Idade: 83 anos
• Nascimento: 06/11/1931
• Falecimento: 19/11/2014
• País de nascimento: Alemanha
• Local de nascimento: Berlim

Filmografia
Atuação (1)
• Designated Mourner, The (1997) ... Jack
Direção (20)
• Jogos do Poder (2007)
• Closer - Perto Demais (2004)
• Angels In America (2003)
• Lição de Vida, Uma (2001)
• De Que Planeta Você Veio? (2000)
• Segredos do Poder (1998)
• The Birdcage - A Gaiola das Loucas (1996)
• Lobo (1994)
• Segunda Chance, Uma (1991)
• Lembranças de Hollywood (1990)
• Metido em Encrencas (1988)
• Secretária de Futuro, Uma (1988)
• Difícil Arte de Amar, A (1986)
• Silkwood - O Retrato de Uma Coragem (1983)
• Golpe do Baú, O (1975)
• Dia do Golfinho (1973)
• Ânsia de Amar (1971)
• Ardil 22 (1970)
• Primeira Noite de um Homem, A (1967)
• Quem Tem Medo de Virginia Woolf? (1966)
Roteiro (1)
• Lição de Vida, Uma (2001)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Quem Tem Medo de Virginia Woolf?
(Who's Afraid of Virginia Woolf?, 1966)

 Primeira Noite de um Homem, A
(Graduate, The, 1967)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE