FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
PERFIL
foto de Miles Teller

Miles Teller

• Idade: 29 anos
• Nascimento: 20/02/1987
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Downingtown,Pensilvânia

Filmografia
Atuação (14)
• Get a Job (2016) ... Will Davis
• Série Divergente: Convergente, A (2016) ... Peter
• Série Divergente: Insurgente, A (2015) ... Peter Hayes
• Quarteto Fantástico (2015) ... Reed Richards
• Namoro ou Liberdade (2014) ... Daniel
• Two Night Stand (2014) ... Alec
• Whiplash: Em Busca da Perfeição (2014) ... Andrew Neyman
• Divergente (2014) ... Peter
• Maravilhoso Agora, O (2013) ... Sutter
• Finalmente 18 (2013) ... Miller
• Projeto X - Uma Festa Fora de Controle (2012) ... Miles
• Footloose (2011) ... Willard
• Track Meet, The (2010) ... Andrew
• Reencontrando a Felicidade (2010) ... Jason
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Whiplash: Em Busca da Perfeição
(Whiplash, 2014)

 Reencontrando a Felicidade
(Rabbit Hole, 2010)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2016) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO