FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Milos Forman

Milos Forman

• Idade: 85 anos
• Nascimento: 18/02/1932
• País de nascimento: República Tcheca
• Local de nascimento: Cáslav

Filmografia
Atuação (7)
• Jim & Andy: The Great Beyond (2017) ... Ele mesmo
• Bem Amadas (2011) ... Jaromil Passer
• Chelsea on the Rocks (2008)
• Cineastas Contra Magnatas (2005) ... Ele Mesmo
• Vida e Arte de Charles Chaplin (2003) ... Ele mesmo
• Tenha Fé (2000) ... Padre Havel
• Difícil Arte de Amar, A (1986) ... Dmitri
Direção (13)
• Walk Worthwhile: Uma Caminhada de Valor, A (2009)
• Sombras de Goya (2006)
• Mundo de Andy, O (1999)
• Povo Contra Larry Flynt, O (1996)
• Valmont - Uma História de Seduções (1989)
• Amadeus (1984)
• Na Época do Ragtime (1981)
• Hair (1979)
• Estranho no Ninho, Um (1975)
• Procura Insaciável (1971)
• Baile dos Bombeiros, O (1967)
• Amores de uma Loira, Os (1965)
• Pedro, O Negro (1964)
Roteiro (6)
• Sombras de Goya (2006)
• Valmont - Uma História de Seduções (1989)
• Procura Insaciável (1971) ... roteiro
• Baile dos Bombeiros, O (1967) ... roteiro
• Amores de uma Loira, Os (1965) ... argumento e roteiro
• Pedro, O Negro (1964)
Fórum
• Milos Forman é subestimado? matheusbelim 9 11/08/2016 | 01:00 h
• Fórum completo
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #007 Stranger Things
• #006 45 anos de O Poderoso Chefão
• #005 Branca de Neve e os Sete Anões
• #004 Halloween
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Estranho no Ninho, Um
(One Flew Over the Cuckoo's Nest, 1975)

 Amadeus
(Amadeus, 1984)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE