FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Mira Sorvino

Mira Sorvino

• Idade: 51 anos
• Nascimento: 28/09/1967
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Tenafly, New Jersey

Filmografia
Atuação (37)
• Poder e o Impossível, O (2017) ... Susan Lemarqe
• Filha de Deus (2016) ... Janine Cullen
• Mothers and Daughters (2016) ... Georgina Scott
• Você Acredita? (2015) ... Samantha
• Duas Irmãs (2014) ... Linda / Mãe Perfeita
• Guerreiros no Espaço (2013) ... Sally Hawkins
• Tráfico de Inocentes (2012) ... Claire Becker
• Angels Crest (2011) ... Angie
• Presença, A (2010) ... A mulher
• De Coração Partido (2009) ... Wendy Porter
• Leningrado (2007) ... Kate Davis
• Traídos Pelo Destino (2007) ... Ruth Wheldon
• Fator Hades, O (2006) ... Rachel Russel
• Tráfico Humano (2005) ... Kate Morozov
• Violação de Privacidade (2004)
• Deuses e Generais (2003) ... Fanny Chamberlain
• Testemunhas contra a Máfia (2002) ... Meg Kennedy
• Anjo da Morte (2002) ... Maria Delgado
• Desejo de Liberdade (2002) ... Natalia Bauer
• Triunfo do Amor, O (2001) ... A Princesa
• Cinzas da Guerra (2001) ... Dina
• Famous (2000) ... Mira Sorvino
• Verão de Sam, O (1999) ... Dionna
• À Primeira Vista (1999) ... Amy Benic
• Mistério de Lulu, O (1998) ... Celia Burns
• Loucos por Dinheiro (1998) ... Agente Karen Polarski
• Assassinos Substitutos (1998) ... Meg Coburn
• Mutação (1997) ... Dra. Susan Tyler
• Romy e Michele (1997) ... Romy White
• Brincando de Seduzir (1996) ... Sharon Cassidy
• Verdadeira História de Marilyn Monroe, A (1996) ... Marilyn Monroe
• Sem Fôlego (1995) ... Jovem Dama
• Poderosa Afrodite (1995) ... Linda Ash
• Amarga Ilusão (1995) ... Monika
• Barcelona (1994) ... Marta Ferrer
• Quiz Show - A Verdade dos Bastidores (1994) ... Sandra Goodwin
• Vidas Paralelas (1994) ... Matty Derosa
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Verão de Sam, O
(Summer of Sam, 1999)

 Mothers and Daughters
(Mothers and Daughters, 2016)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE