FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Molly Shannon

Molly Shannon

• Idade: 53 anos
• Nascimento: 16/09/1964
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Shaker Heights, Ohio

Filmografia
Atuação (30)
• Hotel Transylvania 3: Summer Vacation (2018) ... Wanda (voz)
• Little Hours, The (2017) ... Irmã Marea
• We Don't Belong Here (2017) ... Deborah
• Outras Pessoas (2016) ... Joanne
• Eu, Você e a Garota Que Vai Morrer (2015) ... Denise Kushner
• Hotel Transilvânia 2 (2015) ... Wanda
• Vida Após Beth (2014) ... Geenie Slocum
• Todo Mundo em Pânico 5 (2013) ... Heather Darcy
• Trust Me (2013) ... Janice
• Hotel Transilvânia (2012) ... Wanda (voz)
• Igor (2008) ... Eva (voz)
• Amor Pra Cachorro (2007) ... Peggy
• Volta do Todo Poderoso, A (2007) ... Eve Adams
• Garota dos Meus Sonhos, A (2006) ... Carrie
• Ricky Bobby: A Toda Velocidade (2006) ... Sra. Dennit
• Maria Antonieta (2006) ... Tia Vitória
• Pequenino, O (2006) ... Mãe do futebol
• Todo Mundo em Pânico 4 (2006) ... Marilyn
• Cão do Outro Mundo, Um (2003) ... Sra. Baker
• Filha do Chefe, A (2003) ... Audrey Bennett
• Osmose Jones (2001) ... Sra. Boyd
• Escrito nas Estrelas (2001) ... Eve
• Amor é Cego, O (2001) ... Sra. Mary Larson
• Mais um Verão Americano (2001) ... Gail von Kleinenstein
• Grinch, O (2000) ... Betty Lou Who
• Superstar - Despenca uma Estrela (1999) ... Mary Katherine Gallagher
• Máfia no Divã (1999) ... Caroline
• Nunca Fui Beijada (1999) ... Anita
• Estragos de Sábado à Noite, Os (1998) ... Emily Sanderson
• Felicidade (1998) ... Nancy
Roteiro (1)
• Superstar - Despenca uma Estrela (1999) ... personagem
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Felicidade
(Happiness, 1998)

 Maria Antonieta
(Marie Antoinette, 2006)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE