FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Morgan Freeman

Morgan Freeman

• Idade: 80 anos
• Nascimento: 01/06/1937
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Memphis, Tennessee

Filmografia
Atuação (79)
• Despedida em Grande Estilo (2017) ... Willie
• Ben-Hur (2016) ... Sheik Ilderim
• Invasão a Londres (2016) ... Vice-Presidente Trumbull
• Truque de Mestre: O Segundo Ato (2016) ... Thaddeus Bradley
• Momentum (2015) ... Senador
• Últimos Cavaleiros, Os (2015) ... Bartok
• Ted 2 (2015) ... Patrick Meighan
• Ruth & Alex (2014) ... Alex Carver
• Ilha dos Lêmures: Madagascar (2014) ... Narrador (voz)
• Winter, o Golfinho 2 (2014) ... Dr. Cameron McCarthy
• Lucy (2014) ... Professor Norman
• Aventura LEGO, Uma (2014) ... Vitruvius (voz)
• Transcendence - A Revolução (2014) ... Joseph Tagger
• Truque de Mestre (2013) ... Thaddeus Bradley
• Invasão à Casa Branca (2013) ... Speaker Trumbull
• Última Viagem a Vegas (2013) ... Archie Clayton
• Oblivion (2013) ... Malcolm Beech
• Batman: O Cavaleiro das Trevas Ressurge (2012) ... Fox
• Reencontro, O (2012) ... Monte Wildhorn
• Winter, O Golfinho (2011) ... Dr. Cameron McCarthy
• RED – Aposentados e Perigosos (2010) ... Joe Matheson
• Crime Nada Perfeito, Um (2009) ... Charles Peterson
• Invictus (2009) ... Nelson Mandela
• Jogo entre Ladrões (2009) ... Keith Ripley
• Sol Tornará a Brilhar, O (2008) ... Narrador (voz)
• Procurado, O (2008) ... Sloan
• Batman - O Cavaleiro das Trevas (2008) ... Lucius Fox
• Banquete do Amor (2007) ... Harry Stevenson
• Medo da Verdade (2007) ... Capt. Jack Doyle
• Antes de Partir (2007) ... Carter Chambers
• Volta do Todo Poderoso, A (2007) ... Deus
• Astro em Minha Vida, Um (2006) ... Him
• Contrato, O (2006) ... Frank Cordell
• Xeque-Mate (2006) ... O Chefe
• Batman Begins (2005) ... Lucius Fox
• Guerra dos Mundos (2005) ... Narração (voz)
• Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D (2005) ... Neil Armstrong (voz)
• Lugar para Recomeçar, Um (2005) ... Mitch Bradley
• Cão de Briga (2005) ... Sam
• Edison - Poder e Corrupção (2005) ... Ashford
• Marcha dos Pingüins, A (2005) ... Narrador (versão americana)
• Menina de Ouro (2004) ... Eddie Scrap-Iron Dupris
• Golpe, O (2004) ... Walter Crewes
• 5º Passo, O (2003) ... Miles Evans
• Vítimas Inocentes (2003) ... Tenente Redding
• Todo Poderoso (2003) ... Deus
• Apanhador de Sonhos, O (2003) ... Coronel Abraham Curtis
• Crimes em Primeiro Grau (2002) ... Charles W. Grimes
• Soma de Todos os Medos, A (2002) ... William Cabot
• Na Teia da Aranha (2001) ... Alex Cross
• Enfermeira Betty, A (2000) ... Charlie
• Sob Suspeita (2000) ... Capitão Victor Benezet
• Impacto Profundo (1998) ... Presidente Tom Beck
• Tempestade (1998) ... Jim
• Amistad (1997) ... Theodore Joadson
• Longo Caminho para Casa, O (1997) ... Narrador (voz)
• Beijos que Matam (1997) ... Dr. Alex Cross
• Amores de Moll Flanders, Os (1996) ... Hibble
• Reação em Cadeia (1996) ... Paul Shannon
• Seven - Os Sete Crimes Capitais (1995) ... Detetive William Somerset
• Epidemia (1995) ... Brig. Gen. Billy Ford
• Sonho de Liberdade, Um (1994) ... Ellis Boyd 'Red' Redding
• Poder de um Jovem, O (1992) ... Geel Piet
• Imperdoáveis, Os (1992) ... Ned Logan
• Robin Hood: O Príncipe dos Ladrões (1991) ... Azeem
• Fogueira das Vaidades, A (1990) ... Juiz Leonard White
• Tempo de Glória (1989) ... Sargento Major John Rawlins
• Conduzindo Miss Daisy (1989) ... Hoke Colburn
• Rosto Sem Passado, Um (1989) ... Tenente A.Z. Drones
• Meu Mestre, Minha Vida (1989) ... Diretor Joe Clark
• Marcas De Um Passado (1988) ... Craig
• Luta Pela Vida (1987) ... Dr. Sherard
• Armação Perigosa (1987) ... Leo Smalls Jr. - Fast Black
• Maria - A Verdade de Uma Mulher (1985) ... Charles Traughber
• Escola da Desordem, A (1984) ... Lewis
• Meu Pai, Eterno Amigo (1984) ... Siemanowski
• Testemunha Fatal (1981) ... Tenente Black
• Brubaker (1980) ... Walter
• Homem do Prego, O (1964) ... Homem na rua
Direção (1)
• Bopha! À Flor da Pele (1993)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Sonho de Liberdade, Um
(Shawshank Redemption, The, 1994)

 Imperdoáveis, Os
(Unforgiven, 1992)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE