FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Murray Hamilton

Murray Hamilton

• Idade: 63 anos
• Nascimento: 24/03/1923
• Falecimento: 01/09/1986
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Washington,Carolina do Norte

Filmografia
Atuação (24)
• Labirintos e Monstros (1982) ... Tenente John Martini
• Brubaker (1980) ... John Deach
• Amityville - A Cidade do Horror (1979) ... Padre Ryan
• 1941 - Uma Guerra Muito Louca (1979) ... Claude Crumn
• Tubarão 2 (1978) ... Prefeito Larry Vaughn
• Herança Nuclear (1977) ... General Landers (não creditado)
• Piscina Mortal, A (1975) ... Jay Hue Kilbourne
• Tubarão (1975) ... Prefeito Larry Vaughn
• Nosso Amor de Ontem (1973) ... Brooks Carpenter
• Face para Cada Crime, Uma (1968) ... Inspetor Haines
• Homem Que Odiava as Mulheres, O (1968) ... Det. Frank McAfee
• Primeira Noite de um Homem, A (1967) ... Sr. Robinson
• Segundo Rosto, O (1966) ... Charlie Evans
• Estado Interessante de Papai, O (1963) ... Senhor Harvey
• Cardeal, O (1963) ... Lafe
• Desafio à Corrupção (1961) ... Findley
• Até os Fortes Vacilam (1960) ... Sandy Hardy
• Anatomia de Um Crime (1959) ... Alphonse Paquette
• Tentação Morena (1958) ... Capitão Alan Wilson
• Assim se Moldam os Heróis (1958) ... Sargento Sims Delancey
• Águia Solitária (1957) ... Bud Gurney
• Lágrimas de Triunfo (1957) ... Chick O'Hara
• Só Resta a Lembrança (1951) ... Pete Hamilton
• Alegria, Rapazes! (1944) ... soldado
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
• #40 100 anos de Ingmar Bergman
• #39 Os Incríveis 2
• #38 Era Uma Vez no Oeste
• #37 Jurassic Park e Jurassic World
• #36 O Bebê de Rosemary
• #35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
• #34 Han Solo: Uma História Star Wars
• #33 Deadpool 2
• #32 Um Corpo que Cai
• #31 Stephen King no Cinema
• #30 Vingadores: Guerra Infinita
• #29 A Franquia 007
• #28 Um Lugar Silencioso
• #27 2001: Uma Odisseia no Espaço
• #26 Jogador Nº1
• #25 Planeta dos Macacos
• #24 Quentin Tarantino
• #23 75 anos de David Cronenberg
• #22 Projeto Flórida
• #21 Trama Fantasma
• #20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
• #19 Oito e Meio de Fellini
• #18 A Forma da Água
• #17 The Post e os filmes de Jornalismo
• #16 Indicados ao Oscar 2018!
• #15 20 Anos de Titanic
• #14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
• #13 Melhores de 2017
• #12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
• #11 Especial Natalino
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Cardeal, O
(Cardinal, The, 1963)

 Anatomia de Um Crime
(Anatomy of a Murder, 1959)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE