FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Murray Hamilton

Murray Hamilton

• Idade: 63 anos
• Nascimento: 24/03/1923
• Falecimento: 01/09/1986
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Washington,Carolina do Norte

Filmografia
Atuação (23)
• Labirintos e Monstros (1982) ... Tenente John Martini
• Brubaker (1980) ... John Deach
• 1941 - Uma Guerra Muito Louca (1979) ... Claude Crumn
• Amityville - A Cidade do Horror (1979) ... Padre Ryan
• Tubarão 2 (1978) ... Prefeito Larry Vaughn
• Herança Nuclear (1977) ... General Landers (não creditado)
• Tubarão (1975) ... Prefeito Larry Vaughn
• Piscina Mortal, A (1975) ... Jay Hue Kilbourne
• Nosso Amor de Ontem (1973) ... Brooks Carpenter
• Face para Cada Crime, Uma (1968) ... Inspetor Haines
• Homem Que Odiava as Mulheres, O (1968) ... Det. Frank McAfee
• Primeira Noite de um Homem, A (1967) ... Sr. Robinson
• Segundo Rosto, O (1966) ... Charlie Evans
• Cardeal, O (1963) ... Lafe
• Estado Interessante de Papai, O (1963) ... Senhor Harvey
• Desafio à Corrupção (1961) ... Findley
• Até os Fortes Vacilam (1960) ... Sandy Hardy
• Anatomia de Um Crime (1959) ... Alphonse Paquette
• Tentação Morena (1958) ... Capitão Alan Wilson
• Assim se Moldam os Heróis (1958) ... Sargento Sims Delancey
• Águia Solitária (1957) ... Bud Gurney
• Só Resta a Lembrança (1951) ... Pete Hamilton
• Alegria, Rapazes! (1944) ... soldado
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Cardeal, O
(Cardinal, The, 1963)

 Anatomia de Um Crime
(Anatomy of a Murder, 1959)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE