FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Nanni Moretti

Nanni Moretti

• Idade: 64 anos
• Nascimento: 19/08/1953
• País de nascimento: Itália
• Local de nascimento: Brunico, Bolzano

Filmografia
Atuação (15)
• Mia Madre (2015) ... Giovanni
• Habemus Papam (2011) ... O psicanalista
• Caos Calmo (2008) ... Pietro Paladini
• Cada um com seu Cinema (2007)
• Crocodilo, O (2006) ... Ele mesmo/Silvio Berlusconi
• Gente de Roma (2003) ... Ele mesmo
• Quarto do Filho, O (2001) ... Giovanni Sermonti
• Aprile (1998) ... Ele mesmo
• Dia de Estréia de Close-Up, O (1996) ... Ele mesmo
• Caro Diário (1993) ... Ele mesmo
• Palombella Rossa (1989) ... Michele Apicella
• Missa Acabou, A (1985) ... Don Giulio
• Bianca (1984) ... Michele Apicella
• Ecce Bombo (1978) ... Michele Apicella
• Pai Patrão (1977) ... Cesare
Direção (12)
• Mia Madre (2015)
• Habemus Papam (2011)
• Cada um com seu Cinema (2007)
• Crocodilo, O (2006)
• Quarto do Filho, O (2001)
• Aprile (1998)
• Dia de Estréia de Close-Up, O (1996)
• Caro Diário (1993)
• Palombella Rossa (1989)
• Missa Acabou, A (1985)
• Bianca (1984)
• Ecce Bombo (1978)
Roteiro (13)
• Mia Madre (2015) ... história e roteiro
• Habemus Papam (2011) ... roteiro
• Caos Calmo (2008)
• Cada um com seu Cinema (2007) ... diario di un spettatore
• Crocodilo, O (2006)
• Quarto do Filho, O (2001) ... estória e roteiro
• Aprile (1998)
• Dia de Estréia de Close-Up, O (1996)
• Caro Diário (1993) ... escrito por
• Palombella Rossa (1989) ... roteiro e história
• Missa Acabou, A (1985)
• Bianca (1984) ... história e roteiro
• Ecce Bombo (1978)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Quarto do Filho, O
(Stanza del figlio, La, 2001)

 Palombella Rossa
(Palombella rossa, 1989)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE