FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Nicolas Cage

Nicolas Cage

• Idade: 53 anos
• Nascimento: 07/01/1964
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Long Beach, California

Filmografia
Atuação (79)
• História de Vingança, Uma (2017) ... John
• Army of One (2016) ... Gary Faulkner
• Homens de Coragem (2016) ... Charles McVay
• Cães Selvagens (2016) ... Troy
• Sacada, A (2016) ... Jim Stone
• Snowden - Herói ou traidor (2016)
• Fator de Risco (2015) ... Colin Price
• Regresso do Mal (2015) ... Mike Lawford
• The Death of 'Superman Lives': What Happened? (2015) ... Ele mesmo (arquivo de imagens)
• Vingança ao Anoitecer (2014) ... Evan Lake
• Imperador, O (2014) ... Gallain
• Apocalipse, O (2014) ... Rayford Steele
• Fúria (2014) ... Paul Maguire
• Sangue no Gelo (2013) ... Jack Halcombe
• Joe (2013) ... Joe Ransom
• Croods, Os (2013) ... Grug (voz)
• Resgate, O (2012) ... Will Montgomery
• Motoqueiro Fantasma - Espírito de Vingança (2012) ... Johnny Blaze / Motoqueiro Fantasma
• Fúria Sobre Rodas (2011) ... Milton
• Caça às Bruxas (2011) ... Behmen
• Reféns (2011) ... Kyle Miller
• Pacto, O (2011) ... Will Gerard
• Aprendiz de Feiticeiro, O (2010) ... Balthazar Blake
• Kick-ass - Quebrando Tudo (2010) ... Damon Macready / Big Daddy
• Vício Frenético (2009) ... Terence McDonagh
• Presságio (2009) ... Ted Myles
• Força G (2009) ... Speckles (voz)
• Astro Boy (2009) ... Dr. Tenma (voz)
• Polanski: Procurado e Desejado (2008) ... Ele mesmo (imagens de arquivo)
• Perigo em Bangkok (2008) ... Joe
• Motoqueiro Fantasma (2007) ... Johnny Blaze/Motoqueiro Fantasma
• Lenda do Tesouro Perdido - Livro dos Segredos, A (2007) ... Ben Gates
• Vidente, O (2007) ... Cris 'Frank Cadillac' Johnson
• Lucas, Um Intruso no Formigueiro (2006) ... Zoc (voz)
• Torres Gêmeas, As (2006) ... John McLoughlin
• Sacrifício, O (2006) ... Edward Malus
• Senhor das Armas, O (2005) ... Yuri Orlov
• Sol de Cada Manhã, O (2005) ... David Spritz
• Lenda do Tesouro Perdido, A (2004) ... Ben Gates
• Vigaristas, Os (2003) ... Roy Waller
• Adaptação (2002) ... Charlie Kaufman/Donald Kaufman
• Códigos de Guerra (2002) ... Sargento Joe Enders
• Sonny, o Amante (2002) ... Acid Yellow
• Conto de Natal, Um (2001) ... Jacob Marley (voz)
• Capitão Corelli, O (2001) ... Capitão Corelli
• Homem de Família, Um (2000) ... Jack Campbell
• 60 Segundos (2000) ... Randall 'Memphis' Raines
• 8mm - Oito Milímetros (1999) ... Tom Welles
• Vivendo no Limite (1999) ... Frank Pierce
• Olhos de Serpente (1998) ... Rick Santoro
• Cidade dos Anjos (1998) ... Seth
• Outra Face, A (1997) ... Castor Troy / Sean Archer
• Con Air - A Rota da Fuga (1997) ... Cameron Poe
• Rocha, A (1996) ... Dr. Stanley Goodspeed
• Beijo da Morte, O (1995) ... Little Junior Brown
• Despedida em Las Vegas (1995) ... Ben Sanderson
• Atraídos pelo Destino (1994) ... Charlie Lang
• Guarda-Costas e a Primeira Dama, O (1994) ... Doug Chesnic
• Encurralados no Paraíso (1994) ... Bill Firpo
• Não Chame a Polícia (1993) ... Amos Odell
• Morte Por Encomenda (1993) ... Michael Williams
• Engano Mortal (1993) ... Eddie
• Lua de Mel a Três (1992) ... Jack Singer
• Zandalee - Uma Mulher para Dois (1991) ... Johnny Collins
• Coração Selvagem (1990) ... Sailor Ripley
• Sinfonia Industrial No. 1 (1990)
• Apache – Helicópteros Invencíveis (1990) ... Jake Preston
• Tempo de Matar (1989) ... Enrico Silvestri
• Beijo do Vampiro, O (1988) ... Peter Loew
• Arizona Nunca Mais (1987) ... H.I. McDunnough
• Feitiço da Lua (1987) ... Ronny Cammareri
• Peggy Sue, Seu Passado a Espera (1986) ... Charlie Bodell
• Fúria de Vencer (1986) ... Ned Hanlan
• Asas da Liberdade (1984) ... Sargento Alfonso 'Al' Columbato
• Cotton Club (1984) ... Vincent Dwyer
• Adeus à Inocência (1984) ... Nicky / Bud
• Selvagem da Motocicleta, O (1983) ... Smokey
• Sonhos Rebeldes (1983) ... Randy
• Picardias Estudantis (1982) ... Amigo de Brad
Direção (1)
• Sonny, o Amante (2002)
Fórum
• Qual foi seu ultimo bom trabalho? Brazinterma 14 14/06/2017 | 12:52 h
• Não Surpreendeu MORENO83 26 08/06/2017 | 23:25 h
• Fórum completo
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #007 Stranger Things
• #006 45 anos de O Poderoso Chefão
• #005 Branca de Neve e os Sete Anões
• #004 Halloween
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Adaptação
(Adaptation., 2002)

 Kick-ass - Quebrando Tudo
(Kick-ass, 2010)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE