FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Nina Foch

Nina Foch

• Idade: 84 anos
• Nascimento: 20/04/1924
• Falecimento: 05/12/2008
• País de nascimento: Holanda
• Local de nascimento: Leiden, Zuid-Holland

Filmografia
Atuação (22)
• Quando Nos Tornamos Adultos (2004) ... Sra. Holmes
• Meu Novo Amor (2003)
• Meu Namorado Pumpkin (2002) ... Betsy Collander
• Segredo de Sangue (1998) ... Alice Baring
• Terror Universal (1998) ... Ela mesma
• Invasão de Privacidade (1993) ... Evelyn McEvoy
• Confusões de um Sedutor, As (1989) ... mãe de Alex
• Delírios Mortais (1986) ... Real Estate Agent
• Mahogany (1975) ... Srta. Evans
• Amigo é Pra Essas Coisas (1971) ... Mãe da Julie
• Spartacus (1960) ... Helena Glabrus
• Dez Mandamentos, Os (1956) ... Bithiah
• Meninão, O (1955) ... Gretchen Brendan
• Derradeiro Assalto, O (1954) ... Maggie Flannery
• Homem e Dez Destinos, Um (1954)
• Scaramouche (1952) ... Maria Antonieta
• Sinfonia de Paris (1951) ... Milo Roberts
• Czar Negro, O (1949) ... Judith Warren
• Tormento (1947) ... Susie Pearson
• Dama, Valete e Rei (1947) ... Harriet Hobson
• Trágico Álibi (1945) ... Julia Ross
• À Noite Sonhamos (1945) ... Constantia
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Spartacus
(Spartacus, 1960)

 Scaramouche
(Scaramouche, 1952)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE