FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Noel Coward

Noel Coward

• Idade: 73 anos
• Nascimento: 16/12/1899
• Falecimento: 26/03/1973
• País de nascimento: Inglaterra
• Local de nascimento: Teddington, Middlesex

Filmografia
Atuação (8)
• Golpe à Italiana, Um (1969) ... Sr. Bridger
• Homem que Veio de Longe, O (1968) ... The Witch of Capri
• Bunny Lake Desapareceu (1965) ... Wilson
• Quando Paris Alucina (1964) ... Alexander Meyerheim
• Mulher do Outro Mundo, Uma (1945) ... Narrador (voz)
• Nosso Barco, Nossa Alma (1942) ... Capitão E. V. Kinross R.N.
• Energúmeno, O (1935) ... Anthony Mallare
• Corações do Mundo (1918) ... The Man with the Wheelbarrow
Direção (1)
• Nosso Barco, Nossa Alma (1942)
Roteiro (12)
• Burton e Taylor (2013) ... excertos da peça teatral
• Bons Costumes (2008) ... peça teatral
• Fofocas de Hollywood (2000) ... peça
• Encontro Casual (1974) ... peça teatral
• Desencanto (1945) ... peça teatral
• Mulher do Outro Mundo, Uma (1945) ... roteiro
• Este Povo Alegre (1944)
• Nosso Barco, Nossa Alma (1942)
• Divino Tormento (1940) ... peça
• Cavalgada (1933) ... peça
• Sócios no Amor (1933) ... peça
• Mulher Pública (1928) ... peça
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Desencanto
(Brief Encounter, 1945)

 Corações do Mundo
(Hearts of the World, 1918)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2016) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
       
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2016)

        
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE