FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Obba Babatundé

Obba Babatundé

• Idade: 66 anos
• Nascimento: 01/12/1951
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Queens, New York

Filmografia
Atuação (22)
• Olho do Mal, O (2008) ... Dr. Haskins
• Material Girls (2006) ... Craig
• Profecia Celestina, A (2006) ... Miguel
• Canguru Jack: Olá, EUA! (2004) ... Chefe Ankamutti (voz)
• Sob o Domínio do Mal (2004) ... Senador Wells
• Ladrão de Diamantes (2004) ... Zacharias
• Ato de Coragem, Um (2002) ... Sargento Moody
• Dois Doidões em Harvard (2001) ... Dean Carl Cain
• Apartamento 17 (1999) ... Chett
• Até que a Fuga os Separe (1999) ... Willie Long
• Cobaias (1997) ... Willie Johnson
• Cherokee Kid: Promessa de Vingança (1996) ... Isom Dart
• Sequestro por Engano (1996) ... Jeffery
• Eu, Minha Mulher e Minhas Cópias (1996) ... Paul
• The Wonders - O Sonho Não Acabou (1996) ... Lamarr
• Defensor Do Futuro, O (1996) ... Brian Parish
• Katie - Uma Garota da Pesada (1995)
• Necronomicon - O Livro Proibido dos Mortos (1993) ... Paul (Parte III)
• Filadélfia (1993) ... Jerome Green
• Silêncio dos Inocentes, O (1991) ... Âncora no jornal da TV
• Anjo Assassino, O (1990) ... Blink Willie
• De Caso com a Máfia (1988) ... A face da justiça
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Silêncio dos Inocentes, O
(Silence of The Lambs, The, 1991)

 Filadélfia
(Philadelphia, 1993)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE