FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Omar Sharif

Omar Sharif

• Idade: 83 anos
• Nascimento: 10/04/1932
• Falecimento: 10/07/2015
• País de nascimento: Egito
• Local de nascimento: Alexandria

Filmografia
Atuação (32)
• Castelo na Itália, Um (2013) ... Omar Sharif
• 10.000 a.C. (2008) ... Narrador (voz)
• Conquista de Reis (2006) ... Príncipe Memucan
• Mar de Fogo (2004) ... Xeique Riyadh
• Amizade Sem Fronteiras, Uma (2003) ... Monsieur Ibrahim
• Agente em Apuros, Um (2001) ... Victor
• 13° Guerreiro, O (1999) ... Melchisidek
• Rua Paraíso (1992) ... Hagop
• Lembranças da Meia-Noite (1991) ... Constantin Demiris
• Ladrão do Arco-Íris, O (1990) ... Dima
• Possessos, Os (1988) ... Stepan
• Harém (1986) ... Sultão Hassan
• Top Secret - Superconfidencial (1984) ... Agente Cedric
• Herdeira, A (1979) ... Ivo Palazzi
• Ashanti (1979) ... Príncipe Hassan
• Nova Transa da Pantera Cor-de-Rosa, A (1976) ... Assassino egípcio
• Funny Lady (1975) ... Nicky Arnstein
• Inferno em Alto Mar (1974) ... Capitão Alex Brunel
• Sementes de Tamarindo (1974) ... Feodor Sverdlov
• Ladrões, Os (1971) ... Abel Zacharia
• Causa Perdida (1969) ... Che Guevara
• Ouro de Mackenna, O (1969) ... Colorado
• Funny Girl - A Garota Genial (1968) ... Nick Arnstein
• Mayerling (1968) ... Arquiduque Rudolph
• Noite dos Generais, A (1967) ... Major Grau
• Felizes Para Sempre (1967) ... Príncipe Rodrigo Fernandez
• Genghis Khan (1965) ... Temujin-Genghis Khan
• Doutor Jivago (1965) ... Dr. Yuri Zhivago
• Rolls-Royce Amarelo, O (1964) ... Davich
• Voz do Sangue, A (1964) ... Francisco
• Queda do Império Romano, A (1964) ... Sohamus
• Lawrence da Arábia (1962) ... Xerife Ali
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE