FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Otto Preminger

Otto Preminger

• Idade: 79 anos
• Nascimento: 05/12/1906
• Falecimento: 23/04/1986
• País de nascimento: Áustria
• Local de nascimento: Viena

Parte de nosso especial Otto Preminger, confira a carreira deste grande cineasta.

Confira a biografia completa escrita por Régis Trigo, especialmente para o Cineplayers, sobre um dos diretores mais subestimados pelo grande público, Otto Preminger.

Biografia Otto Preminger - Parte I

Publicada em 25 de Abril de 2011.

Biografia Otto Preminger - Parte II

Publicada em 9 de Maio de 2011.

Biografia Otto Preminger - Parte III

Publicada em 11 de Junho de 2011.

Por Rodrigo Cunha, em 06/05/2011

Fotos
foto de Otto Preminger foto de Otto Preminger foto de Otto Preminger foto de Otto Preminger
Filmografia
Atuação (4)
• Hobbit, O (1977) ... Elvenking (voz)
• Inferno nº 17 (1953) ... Coronel von Scherbach
• Pequeno Erro, Um (1943) ... Karl Baumer
• Abandonados (1942) ... Maj. Diessen
Direção (35)
• Fator Humano, O (1979)
• Setembro Negro (1975)
• Amigo é Pra Essas Coisas (1971)
• Dize-me que Me Amas (1970)
• Skidoo Se Faz a Dois (1968)
• Incerto Amanhã, O (1967)
• Primeira Vitória, A (1965)
• Bunny Lake Desapareceu (1965)
• Cardeal, O (1963)
• Tempestade Sobre Washington (1962)
• Exodus (1960)
• Anatomia de Um Crime (1959)
• Porgy e Bess (1959)
• Bom Dia, Tristeza (1958)
• Santa Joana (1957)
• Homem do Braço de Ouro, O (1955)
• Corte Marcial de Billy Mitchell, A (1955)
• Rio das Almas Perdidas, O (1954)
• Carmen Jones (1954)
• Ingênua Até Certo Ponto (1953)
• Alma em Pânico (1952)
• Cartas Venenosas (1951)
• Ladra, A (1950)
• Passos na Noite (1950)
• Leque de Lady Windermere, O (1949)
• Condessa Se Rende, A (1948)
• Êxtase de Amor (1947)
• Entre o Amor e o Pecado (1947)
• Noites de Verão (1946)
• Anjo ou Demônio? (1945)
• Czarina (1945)
• Laura (1944)
• Por Enquanto, Querida! (1944)
• Pequeno Erro, Um (1943)
• Quando o Amor Trabalha (1937)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #007 Stranger Things
• #006 45 anos de O Poderoso Chefão
• #005 Branca de Neve e os Sete Anões
• #004 Halloween
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Entre o Amor e o Pecado
(Forever Amber, 1947)

 Cardeal, O
(Cardinal, The, 1963)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE