FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Owen Wilson

Owen Wilson

• Idade: 50 anos
• Nascimento: 18/11/1968
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Dallas, Texas

Filmografia
Atuação (51)
• Lost in London (2017) ... Owen
• Correndo Atrás de um Pai (2017) ... Kyle Reynolds
• Carros 3 (2017) ... Relâmpago McQueen (voz)
• Extraordinário (2017) ... Nate Pullman
• Zoolander 2 (2016) ... Hansel McDonald
• Gênios do Crime (2016) ... Steve
• Horas de Desespero (2015) ... Jack Dwyer
• Um Amor a Cada Esquina (2014) ... Arnold Albertson
• Grande Hotel Budapeste, O (2014) ... Sr. Chuck
• Vício Inerente (2014) ... Coy Harlingen
• Noite no Museu 3: O Segredo da Tumba, Uma (2014) ... Jedediah
• Para o Que Der e Vier (2013) ... Steve Dallas
• Bons de Bico (2013) ... Reggie (voz)
• Estagiários, Os (2013) ... Nick Campbell
• Woody Allen: Um Documentário (2012) ... Ele mesmo
• Grande Ano, O (2011) ... Kenny Bostick
• Meia-Noite em Paris (2011) ... Gil
• Passe Livre (2011) ... Rick Mills
• Carros 2 (2011) ... Trovão McQueen (voice)
• Como Você Sabe (2010) ... Matty
• Entrando Numa Fria Maior Ainda com a Família (2010) ... Kevin Rawley
• Marmaduke (2010) ... Marmaduke (voz)
• Noite no Museu 2, Uma (2009) ... Jedediah
• Fantástico Sr. Raposo, O (2009) ... Skip (voz)
• Marley e Eu (2008) ... John Grogan
• Meu Nome é Taylor, Drillbit Taylor (2008) ... Drillbit Taylor
• Viagem a Darjeeling (2007) ... Francis
• Tomate e a Luz Fantasma (2006) ... Relâmpago McQueen (voz)
• Noite no Museu, Uma (2006) ... Jedediah
• Dois é Bom, Três é Demais (2006) ... Randy Dupree
• Carros (2006) ... Relâmpago McQueen (voz)
• Ladrão que Engana Ladrão (2005) ... Neil King
• Penetras Bons de Bico (2005) ... John Beckwith
• Vida Marinha com Steve Zissou, A (2004) ... Ned Plimpton
• Entrando Numa Fria Maior Ainda (2004) ... Kevin Rawley
• Volta ao Mundo em 80 Dias - Uma Aposta Muito Louca, A (2004) ... Wilbur Wright
• Golpe, O (2004) ... Jack Ryam
• Starsky & Hutch - Justiça em Dobro (2004) ... Ken Hutchinson
• Bater ou Correr em Londres (2003) ... Roy O'Bannon
• Sou Espião (2002) ... Alex
• Excêntricos Tenenbaums, Os (2001) ... Eli Cash
• Atrás das Linhas Inimigas (2001) ... Tenente Chris Burnett
• Zoolander (2001) ... Hansel
• Bater ou Correr (2000) ... Roy O'Bannon
• Entrando Numa Fria (2000) ... Kevin Rawley
• À Beira da Loucura (1999)
• Casa Amaldiçoada, A (1999) ... Luke Sanderson
• Vida Alucinante, Uma (1998) ... Nicky
• Armageddon (1998) ... Oscar Choi
• Anaconda (1997) ... Gary Dixon
• Pura Adrenalina (1996) ... Dignan
Roteiro (3)
• Excêntricos Tenenbaums, Os (2001)
• Três é Demais (1998)
• Pura Adrenalina (1996)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Meia-Noite em Paris
(Midnight in Paris, 2011)

 Grande Hotel Budapeste, O
(Grand Budapest Hotel, The, 2014)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE