FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Pat O'Brien

Pat O'Brien

• Idade: 83 anos
• Nascimento: 11/11/1899
• Falecimento: 15/10/1983
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Milwaukee, Wisconsin

Filmografia
Atuação (21)
• Na Época do Ragtime (1981) ... Sr Delphin Delmas
• Dois Errados no Espaço (1962) ... Dono de restaurante chinês
• Quanto Mais Quente Melhor (1959) ... Detetive Mulligan
• Último Hurrah, O (1958) ... John Gorman
• Morte Ronda o Espetáculo, A (1954) ... Frank Wallace
• Faísca, O (1950) ... Padre O'Hara
• Menino dos Cabelos Verdes, O (1948) ... Gramp Fry
• Inferno no Pacífico (1944) ... Maj. Steve Lockhart
• Emboscada em Alto Mar (1942) ... Chefe Michael 'Mike' Mallory
• Dias Sem Fim (1940) ... Long
• Ouro Líquido (1940) ... Ian 'Hap' O'Connor
• Campeão Gozado (1939) ... William Jennings Billy / Murphy
• Anjos de Cara Suja (1938) ... Jerry Connolly
• Alta Tensão (1937) ... Red Blayd
• Heróis do Ar (1936) ... Jake L. Lee
• Aí Vem a Marinha! (1934) ... Biff
• Miss Generala (1934) ... Scrapper Tornhill
• Desaparecidos, Os (1933) ... Detetive Butch Saunders
• Asas Heróicas (1932) ... Duke Talbot
• Loucura Americana (1932) ... Matt Brown
• Última Hora (1931) ... Hildebrand 'Hildy' Johnson
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE