FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Patrick Stewart

Patrick Stewart

• Idade: 76 anos
• Nascimento: 13/07/1940
• País de nascimento: Reino Unido
• Local de nascimento: Mirfield, Yorkshire, Inglaterra

Filmografia
Atuação (42)
• Emoji - O Filme (2017) ... Poop (voz)
• Logan (2017) ... Professor Xavier
• Sala Verde (2015) ... Darcy
• X-Men: Dias de um Futuro Esquecido (2014) ... Professor Charles Xavier
• Hunting Elephants (2013) ... Lord Michael Simpson
• Ted (2012) ... Narrador
• Lenda de Oz, A (2012) ... Tugg (voz)
• Famíla da Pesada: É Uma Armadilha!, Uma (2010) ... Jean-Luc Picard (voz)
• Hamlet (2009) ... Claudius / Fantasma de Hamlet
• Tartarugas Ninja - O Retorno, As (2007) ... Max Winters (voz)
• Bambi 2 - O Grande Príncipe da Floresta (2006) ... O Grande Príncipe / Stag (voz)
• X-Men: O Confronto Final (2006) ... Professor Charles Xavier
• Galinho Chicken Little, O (2005) ... Sr. Woolensworth (voz)
• Ilha Misteriosa, A (2005) ... Nemo
• Duelo de Campeões (2005) ... Dent McSkimming mais velho
• Terra Encantada de Gaya, A (2004)
• X-Men 2 (2003) ... Professor Charles Xavier
• Bárbaros & Traidores (2003) ... Rei Henry II
• Jornada Nas Estrelas: Nêmesis (2002) ... Jean-Luc Picard
• Jimmy Neutron: O Menino-Gênio (2001)
• X-Men - O Filme (2000) ... Professor Charles Xavier
• Revolução dos Bichos, A (1999) ... Napoleon (voz)
• Príncipe do Egito, O (1998) ... Faraó Seti I (voz)
• Jornada nas Estrelas: Insurreição (1998) ... Jean-Luc Picard
• Teoria da Conspiração (1997) ... Dr. Jonas
• Marcação Cerrada (1997) ... Bentley
• Jornada nas Estrelas: Primeiro Contato (1996) ... Jean-Luc Picard
• Jeffrey - De Caso Com a Vida (1995) ... Sterling
• Pagemaster - O Mestre da Fantasia (1994) ... Aventura (voz)
• Jornada nas Estrelas: Generations (1994) ... Jean-Luc Picard
• Franco Atiradores, Os (1993) ... Loomis
• Trem da Morte (1993) ... Malcolm Philpott
• Louca Louca História de Robin Hood, A (1993) ... Rei Richard
• L.A. Story (1991) ... Sr. Perdue
• Lady Jane (1986) ... Henry Grey
• Operação Esmeralda (1985) ... Coronel Peters
• Força Sinistra (1985) ... Dr. Armstrong
• Duna (1984) ... Gurney Halleck
• The Plague Dogs (1982) ... Major (voz)
• Excalibur (1981) ... Leondegrance
• Hedda (1976) ... Ejlert Lovborg
• Dia Fatal, O (1975) ... Tilney
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Hedda
(Hedda, 1976)

 Bárbaros & Traidores
(The Lion in Winter, 2003)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE