FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Paul Guilfoyle (II)

Paul Guilfoyle (II)

• Idade: 68 anos
• Nascimento: 28/04/1949
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Boston, Massachusetts

Filmografia
Atuação (34)
• Spotlight - Segredos Revelados (2015) ... Peter Conley
• Ao Vivo Em Bagdá (2002) ... Ed Turner
• Sessão 9 (2001) ... Bill Griggs
• Agente Como a Gente, Um (2000) ... Agente Hickle
• Premonição, A (1999) ... Detetive Jack Kay
• Destinos Cruzados (1999) ... Dick Montoya
• Em Qualquer Outro Lugar (1999) ... George Franklin
• Entre O Dever E A Amizade (1998) ... Frankie Hot Salvino
• Negociação, A (1998) ... Nathan Roenick
• Segredos do Poder (1998) ... Howard Ferguson
• Força Aérea Um (1997) ... Chefe Lloyd 'Shep' Shepherd
• Los Angeles - Cidade Proibida (1997) ... Meyer Harris 'Mickey' Cohen
• Divã em Nova York, Um (1996) ... Dennis
• Preço de um Resgate, O (1996) ... Wallace
• Prisioneiro do Passado (1996) ... Detetive Magelli
• Medidas Extremas (1996) ... Dr. Jeffrey Manko
• Sombras da Lei (1996) ... McGovern
• Striptease (1996) ... Malcolm Moldovsky
• Fuga Para Odessa (1994) ... Boris Volkoff
• Quiz Show - A Verdade dos Bastidores (1994) ... Lishman
• Paixão Assassina (1994) ... Mark Kaplan, advogado de Robert
• Nu em Nova York (1993) ... Roman
• Noite que Nunca Nos Encontramos, A (1993) ... vendedor
• Babá Quase Perfeita, Uma (1993) ... Cozinheiro
• Hoffa - Um Homem, Uma Lenda (1992) ... Ted Harmon
• Desejos (1992) ... Mike O'Brien
• A Um Passo do Poder (1991) ... John Laury
• Conquistador em Apuros, Um (1990) ... Little Jack Turgeon
• The Local Stigmatic (1990) ... Ray
• Maldição dos Mortos-Vivos, A (1988) ... Andrew Cassedy
• Tira da Pesada 2, Um (1987) ... Nikos Thomopolis
• Wall Street - Poder e Cobiça (1987) ... Stone Livingston
• Três Solteirões e um Bebê (1987) ... Vince
• Howard, o Super-Herói (1986) ... Tenente Welker
Atuação - Séries (1)
• CSI (2000 - ...) ... Captain Jim Brass
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Los Angeles - Cidade Proibida
(L.A. Confidential, 1997)

 Fuga Para Odessa
(Little Odessa, 1994)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE