FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Paul Guilfoyle (II)

Paul Guilfoyle (II)

• Idade: 68 anos
• Nascimento: 28/04/1949
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Boston, Massachusetts

Filmografia
Atuação (34)
• Spotlight - Segredos Revelados (2015) ... Peter Conley
• Ao Vivo Em Bagdá (2002) ... Ed Turner
• Sessão 9 (2001) ... Bill Griggs
• Agente Como a Gente, Um (2000) ... Agente Hickle
• Em Qualquer Outro Lugar (1999) ... George Franklin
• Destinos Cruzados (1999) ... Dick Montoya
• Premonição, A (1999) ... Detetive Jack Kay
• Negociação, A (1998) ... Nathan Roenick
• Segredos do Poder (1998) ... Howard Ferguson
• Entre O Dever E A Amizade (1998) ... Frankie Hot Salvino
• Força Aérea Um (1997) ... Chefe Lloyd 'Shep' Shepherd
• Los Angeles - Cidade Proibida (1997) ... Meyer Harris 'Mickey' Cohen
• Medidas Extremas (1996) ... Dr. Jeffrey Manko
• Divã em Nova York, Um (1996) ... Dennis
• Striptease (1996) ... Malcolm Moldovsky
• Sombras da Lei (1996) ... McGovern
• Preço de um Resgate, O (1996) ... Wallace
• Prisioneiro do Passado (1996) ... Detetive Magelli
• Quiz Show - A Verdade dos Bastidores (1994) ... Lishman
• Paixão Assassina (1994) ... Mark Kaplan, advogado de Robert
• Fuga Para Odessa (1994) ... Boris Volkoff
• Nu em Nova York (1993) ... Roman
• Babá Quase Perfeita, Uma (1993) ... Cozinheiro
• Noite que Nunca Nos Encontramos, A (1993) ... vendedor
• Hoffa - Um Homem, Uma Lenda (1992) ... Ted Harmon
• Desejos (1992) ... Mike O'Brien
• A Um Passo do Poder (1991) ... John Laury
• The Local Stigmatic (1990) ... Ray
• Conquistador em Apuros, Um (1990) ... Little Jack Turgeon
• Maldição dos Mortos-Vivos, A (1988) ... Andrew Cassedy
• Wall Street - Poder e Cobiça (1987) ... Stone Livingston
• Tira da Pesada 2, Um (1987) ... Nikos Thomopolis
• Três Solteirões e um Bebê (1987) ... Vince
• Howard, o Super-Herói (1986) ... Tenente Welker
Atuação - Séries (1)
• CSI (2000 - ...) ... Captain Jim Brass
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE