FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
PERFIL
foto de Paul Henreid

Paul Henreid

• Idade: 87 anos
• Nascimento: 10/01/1905
• Falecimento: 29/03/1992
• País de nascimento: Itália
• Local de nascimento: Trieste

Filmografia
Atuação (10)
• Exorcista II - O Herege, O (1977) ... Cardeal
• Quatro Cavaleiros do Apocalipse, Os (1962) ... Etienne Laurier
• Quando Explodem as Paixões (1959) ... Nikko Regas
• Zona Proibida (1949) ... Comandante Paul Vogel
• Que o Céu a Condene (1946) ... Karel Novak
• Sonho em Hollywood, Um (1944) ... Paul Henreid
• Estranha Passageira, A (1942) ... Jerry Durrance
• Casablanca (1942) ... Victor Laszlo
• Gestapo (1940) ... Karl Marsen
• Adeus, Mr. Chips (1939) ... Staefel
Direção (1)
• Alguém Morreu no Meu Lugar (1964)
Fórum
Não há tópicos em aberto
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Casablanca
(Casablanca, 1942)

 Adeus, Mr. Chips
(Goodbye, Mr. Chips, 1939)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2014) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
MAPA DO SITE
ANUNCIE CONOSCO