FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Paul Henreid

Paul Henreid

• Idade: 87 anos
• Nascimento: 10/01/1905
• Falecimento: 29/03/1992
• País de nascimento: Itália
• Local de nascimento: Trieste

Filmografia
Atuação (12)
• Exorcista II - O Herege, O (1977) ... Cardeal
• Operação Crossbow (1965) ... General Ziemann
• Quatro Cavaleiros do Apocalipse, Os (1962) ... Etienne Laurier
• Quando Explodem as Paixões (1959) ... Nikko Regas
• Zona Proibida (1949) ... Comandante Paul Vogel
• Cicatriz, A (1948) ... John Muller / Dr. Victor E. Bartok
• Que o Céu a Condene (1946) ... Karel Novak
• Sonho em Hollywood, Um (1944) ... Paul Henreid
• Estranha Passageira, A (1942) ... Jerry Durrance
• Casablanca (1942) ... Victor Laszlo
• Gestapo (1940) ... Karl Marsen
• Adeus, Mr. Chips (1939) ... Staefel
Direção (1)
• Alguém Morreu no Meu Lugar (1964)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Zona Proibida
(Rope of Sand, 1949)

 Casablanca
(Casablanca, 1942)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2016) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
       
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2016)

        
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE