FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Pete Postlethwaite

Pete Postlethwaite

• Idade: 64 anos
• Nascimento: 16/02/1946
• Falecimento: 03/01/2011
• País de nascimento: Reino Unido
• Local de nascimento: Warrington, Cheshire, Inglaterra

Filmografia
Atuação (34)
• Solomon Kane - O Caçador de Demônios (2010) ... William Crowthorn
• Origem, A (2010) ... Maurice Fischer
• Fúria de Titãs (2010) ... Spyros
• Atração Perigosa (2010) ... Fergus 'Fergie' Colm
• Era da Estupidez, A (2009) ... O arquivista
• Amor para toda a Vida, Um (2007) ... Michael Quinlan
• Profecia, A (2006) ... Padre Brennan
• Mensagem do Além (2006) ... Doc
• Æon Flux (2005) ... Keeper
• Água Negra (2005) ... Veeck
• Jardineiro Fiel, O (2005) ... Dr. Lorbeer / Dr. Brandt
• Estranha Amizade (2004) ... Russell McKenzie
• Desejo de Liberdade (2002) ... John
• Chegadas e Partidas (2001) ... Tert X. Card
• Revolução dos Bichos, A (1999) ... Benjamin / Fazendeiro Jones (voz)
• Alice no País das Maravilhas (1999) ... Carpenter
• Amistad (1997) ... William S. Holabird
• Mundo Perdido: Jurassic Park, O (1997) ... Roland Tembo
• Bandyta (1997) ... Sincai
• Beijo da Serpente, O (1997) ... Thomas Smithers
• Coração de Dragão (1996) ... Gilbert de Glockenspur
• Romeu + Julieta (1996) ... Padre Laurence
• Toque de Esperança, Um (1996) ... Danny
• James e o Pêssego Gigante (1996) ... Velho homem
• Suspeitos, Os (1995) ... Kobayashi
• Aconteceu na Suíte 16 (1994) ... Glover
• Em Nome do Pai (1993) ... Giuseppe Conlon
• Último dos Moicanos, O (1992) ... Cap. Beams
• Alien 3 (1992) ... David
• Terra d'Água (1992) ... Henry Crick
• Destruidor, O (1992) ... Paulsen
• Vozes Distantes (1988) ... Pai
• Complô Contra a Liberdade (1988) ... Josef
• Meu Reino Por um Leitão (1984) ... Douglas J. Nuttol, o açougueiro
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Origem, A
(Inception, 2010)

 Em Nome do Pai
(In the Name of the Father, 1993)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE