FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Peter Boyle

Peter Boyle

• Idade: 71 anos
• Nascimento: 18/10/1935
• Falecimento: 12/12/2006
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Norristown, Pensilvania

Filmografia
Atuação (37)
• Meu Papai é Noel 3 (2006) ... Pai Tempo
• Scooby-Doo 2: Monstros à Solta (2004) ... Wickles
• A Decade Under the Influence (2003) ... Ele mesmo (imagens de arquivo)
• Pluto Nash (2002) ... Rowland
• Meu Papai é Noel 2 (2002) ... Father Time
• Última Ceia, A (2001) ... Buck Grotowski
• Dr. Dolittle (1998) ... Calloway
• Diabólico Agente D.C., O (1997) ... Pa
• Experiência Mortal (1995) ... Tenente McEllwaine
• Enquanto Você Dormia (1995) ... Ox Callaghan
• Katie - Uma Garota da Pesada (1995)
• Sombra, O (1994) ... Moe Shrevnitz
• Meu Papai É Noel (1994) ... Sr. Whittle
• Lua de Mel a Três (1992) ... Chefe Orman
• Kickboxer 2 - A Vingança do Dragão (1991) ... Justin Maciah
• Solar Crisis (1990) ... Arnold Teague
• Challenger - Um Vôo Sem Retorno (1990) ... Roger Boisjoly
• De Médico e Louco Todo Mundo Tem Um Pouco (1989) ... Jack McDermott
• Inferno Vermelho (1988) ... Comandante Lou Donnelly
• Walker – Uma Aventura na Nicarágua (1987) ... Cornelius Vanderbilt
• Johnny, o Gângster (1984) ... Jocko Dundee
• Pirata da Barba Amarela, O (1983) ... Moon
• Hammett - Mistério em Chinatown (1982) ... Jimmy Ryan
• Outland - Comando Titânio (1981) ... Mark Sheppard
• Hábito não faz o Monge, O (1980) ... Dr. Sebastian Melmoth
• Espécie em Extinção, Uma (1980) ... Carl Lazlo
• Hardcore - No Submundo do Sexo (1979) ... Andy Mast
• Golpe Muito Louco, Um (1978) ... Joe McGinnis
• F.I.S.T (1978) ... Max Graham
• Taxi Driver (1976) ... Wizard
• Pirata Escarlate, O (1976) ... Lorde Durant
• Jovem Frankenstein, O (1974) ... O Monstro
• Amigos de Eddie Coyle, Os (1973) ... Dillon
• Três Ladrões Desajustados (1973) ... Eagle Thornberry
• Kid Blue Não Nasceu Para a Forca (1973) ... Pregador Bob
• Candidato, O (1972) ... Marvin Lucas
• Joe (1970) ... Joe Curran
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Walker – Uma Aventura na Nicarágua
(Walker, 1987)

 Taxi Driver
(Taxi Driver, 1976)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE