FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Peter Farrelly

Peter Farrelly

• Idade: 61 anos
• Nascimento: 17/12/1956
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Phoenixville, Pensilvânia

Filmografia
Direção (13)
• Débi & Lóide 2 (2014)
• Para Maiores (2013)
• Três Patetas, Os (2012)
• Passe Livre (2011)
• Antes Só do que Mal Casado (2007)
• Amor em Jogo (2005)
• Ligado em Você (2003)
• Osmose Jones (2001)
• Amor é Cego, O (2001)
• Eu, Eu Mesmo & Irene (2000)
• Quem Vai Ficar com Mary? (1998)
• Kingpin - Estes Loucos Reis do Boliche (1996)
• Debi & Lóide - Dois Idiotas em Apuros (1994)
Roteiro (9)
• Três Patetas, Os (2012)
• Passe Livre (2011)
• Antes Só do que Mal Casado (2007) ... roteiro
• Debi & Lóide 2 - Quando Debi Conheceu Lóide (2003) ... personagens
• Ligado em Você (2003)
• Amor é Cego, O (2001)
• Eu, Eu Mesmo & Irene (2000)
• Quem Vai Ficar com Mary? (1998) ... roteiro
• Debi & Lóide - Dois Idiotas em Apuros (1994)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE