FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Peter Maloney

Peter Maloney

• Idade: 73 anos
• Nascimento: 23/11/1944
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Chicago,Illinois

Filmografia
Atuação (21)
• Julgamento do Diabo, O (2004) ... John Hardy
• K-PAX - O Caminho da Luz (2001) ... Duncan Flynn
• Réquiem para um Sonho (2000) ... Dr. Pill
• Primeiro Milhão, O (2000) ... Dr. Jacobs
• Adoráveis Fantasmas (1998) ... Maurice
• Razão do Meu Afeto, A (1998) ... Recepcionista
• Herdeira, A (1997) ... Jacob Webber
• Medidas Extremas (1996) ... Sr. Randall
• Bruxas de Salem, As (1996) ... Dr. Griggs
• Jeffrey - De Caso Com a Vida (1995) ... pai
• Testemunha Ocular, A (1992) ... policial federal
• JFK - A Pergunta Que Não Quer Calar (1991) ... Coronel Finck
• Caçador de Assassinos (1986) ... Dr. Dominick Princi
• Procura-se Susan Desesperadamente (1985) ... Ian
• Enigma de Outro Mundo, O (1982) ... George Bennings
• Amityville - A Cidade do Horror (1979) ... Jornaleiro
• Hair (1979) ... Oficial de justiça
• Vencedor, O (1979) ... Doutor
• Pequeno Romance, Um (1979) ... Martin
• Capone, o Gângster (1975) ... Jake Guzik
• Olá, Mamãe! (1970) ... Farmacêutico
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #007 Stranger Things
• #006 45 anos de O Poderoso Chefão
• #005 Branca de Neve e os Sete Anões
• #004 Halloween
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Réquiem para um Sonho
(Requiem for a Dream, 2000)

 Enigma de Outro Mundo, O
(Thing, The, 1982)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE