FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Peter Mullan

Peter Mullan

• Idade: 58 anos
• Nascimento: 30/11/1958
• País de nascimento: Escócia
• Local de nascimento: Peterhead

Filmografia
Atuação (25)
• Hector (2015) ... Hector McAdam
• Canção do Pôr do Sol (2015) ... John Guthrie
• Hércules (2014) ... Sítacles
• Inimigos de Sangue (2013) ... Roy Edwards
• Assassinos de Aluguel (2012) ... Peter
• Tiranossauro (2011) ... Joseph
• Cavalo de Guerra (2011) ... Ted Narracott
• Neds: Jovens Delinquentes (2010) ... Sr. McGill
• Investigação de Risco (2009) ... Martin Laws
• Pedra do Destino, A (2008) ... pai de Ian
• Boy A (2007) ... Terry
• Última Legião, A (2007) ... Odoacer
• Verdadeiro Norte (2006) ... Riley
• Filhos da Esperança (2006) ... Syd
• 171 (2004) ... William Hannigan
• Pecados Ardentes (2003) ... Les Gault
• Em Nome de Deus (2002) ... Sr. O'Connor
• Sessão 9 (2001) ... Gordon Fleming
• Riqueza Perdida (2000) ... Daniel Dillon
• Criminoso Decente, Um (2000) ... Stevie
• Desejos Proibidos de Miss Julie (1999) ... Jean
• Meu Nome é Joe (1998) ... Joe Kavanagh
• Trainspotting - Sem Limites (1996) ... Swanney
• Cova Rasa (1994) ... Andy
• Luta Decisiva (1990) ... Vince
Direção (2)
• Neds: Jovens Delinquentes (2010)
• Em Nome de Deus (2002)
Roteiro (2)
• Neds: Jovens Delinquentes (2010) ... roteiro
• Em Nome de Deus (2002)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Pedra do Destino, A
(Stone of Destiny, 2008)

 Trainspotting - Sem Limites
(Trainspotting, 1996)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE