FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Peter Sarsgaard

Peter Sarsgaard

• Idade: 46 anos
• Nascimento: 07/03/1971
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Belleville, Illinois

Filmografia
Atuação (38)
• Escobar (2017) ... Neymar
• Sete Homens e Um Destino (2016) ... Bartholomew Bogue
• Jackie (2016) ... Robert F. Kennedy
• Experimentos (2015) ... Stanley Milgram
• Dono do Jogo, O (2015) ... Bill Lombardy
• Aliança do Crime (2015) ... Brian Halloran
• Movimentos Noturnos (2013) ... Harmon
• Blue Jasmine (2013) ... Dwight
• Lovelace (2013) ... Chuck
• Garotas Inocentes (2013) ... Fitzsimmons
• Frank e o Robô (2012) ... Robô (voz)
• Lanterna Verde (2011) ... Hector Hammond
• Encontro Explosivo (2010) ... Fitzgerald
• Educação (2009) ... David
• Órfã, A (2009) ... John Coleman
• Usina de Sonhos (2008) ... Cleveland Arning
• Fatal (2008) ... Kenneth Kepesh
• Às Margens de um Crime (2008) ... Elrod Sykes
• Amor Pra Cachorro (2007) ... Newt
• Suspeito, O (2007) ... Alan Smith
• Soldado Anônimo (2005) ... Alan Troy
• Chave Mestra, A (2005) ... Luke Marshall
• Plano de Voo (2005) ... Carson
• Triângulo Obsceno (2005) ... Robert
• Hora de Voltar (2004) ... Mark
• Kinsey - Vamos Falar de Sexo (2004) ... Clyde Martin
• Preço de Uma Verdade, O (2003) ... Charles 'Chuck' Lane
• K-19: The Widowmaker (2002) ... Vadim Radtchinko
• Amor a Toda Prova (2002) ... lavador de janelas
• Império (2002) ... Jack
• Sombra de um Homem, A (2002) ... Jimmy
• Centro do Mundo, O (2001) ... Richard Logman
• Cela, A (2000) ... Noivo de Julia Hickson
• Meninos Não Choram (1999) ... John Lotter
• Aventura no Deserto, Uma (1998) ... Billy Baxter
• Homem da Máscara de Ferro (1998) ... Raoul
• Kids e os Profissionais (1998) ... Ty
• Últimos Passos de um Homem, Os (1995) ... Walter Delacroix
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Hora de Voltar
(Garden State, 2004)

 Blue Jasmine
(Blue Jasmine, 2013)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE